Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
presumptia
Меню выходного дня
Sep 15, 2013 14:53
Меню выходного дня (обед):
- Печеный картофель с розмарином
- Сметанный соус с зеленью и чесноком
- Помидоры с фетой
- Хлеб бородинский
- Виноград
(
Read more...
)
Образ жизни
,
Семья
Leave a comment
Comments 13
warsh
September 15 2013, 08:40:11 UTC
Я бы ноги протянул.
Reply
presumptia
September 15 2013, 09:33:54 UTC
Не переживайте, у нас еще готовится цыпленок табака и мясо индейки.
Reply
warsh
September 15 2013, 09:51:00 UTC
Самое главное припрятали, значит, от общественности?
Reply
presumptia
September 15 2013, 10:17:10 UTC
Без злого умысла :)
Специфика выходного дня:
- поздний завтрак (10-11 часов);
- промежуточный обед (13-14 часов)
и праздничный ужин (17-18 часов).
В срезе "обед" я не грешила недостоверными данными :)
Reply
Thread 13
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Специфика выходного дня:
- поздний завтрак (10-11 часов);
- промежуточный обед (13-14 часов)
и праздничный ужин (17-18 часов).
В срезе "обед" я не грешила недостоверными данными :)
Reply
Leave a comment