Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
presumptia
Меню выходного дня
Sep 15, 2013 14:53
Меню выходного дня (обед):
- Печеный картофель с розмарином
- Сметанный соус с зеленью и чесноком
- Помидоры с фетой
- Хлеб бородинский
- Виноград
(
Read more...
)
Образ жизни
,
Семья
Leave a comment
Back to all threads
warsh
September 15 2013, 08:40:11 UTC
Я бы ноги протянул.
Reply
presumptia
September 15 2013, 09:33:54 UTC
Не переживайте, у нас еще готовится цыпленок табака и мясо индейки.
Reply
warsh
September 15 2013, 09:51:00 UTC
Самое главное припрятали, значит, от общественности?
Reply
presumptia
September 15 2013, 10:17:10 UTC
Без злого умысла :)
Специфика выходного дня:
- поздний завтрак (10-11 часов);
- промежуточный обед (13-14 часов)
и праздничный ужин (17-18 часов).
В срезе "обед" я не грешила недостоверными данными :)
Reply
warsh
September 15 2013, 10:57:07 UTC
И бокал водки?
Reply
presumptia
September 15 2013, 12:12:34 UTC
Ледяная стопка для крепкой половины нашей семьи и бокал красного сухого (сегодня - Испания) для легкомысленной половины нашей семьи.
И специально для Вас - бонусом анонс ужина :)
Reply
warsh
September 15 2013, 12:34:08 UTC
У меня в блоге есть кулинарный ответ.
Reply
presumptia
September 15 2013, 12:14:03 UTC
Отдельное спасибо за Ваши точные юзерпики к настоящему обсуждению
Reply
warsh
September 15 2013, 12:33:30 UTC
У меня их 141.
Reply
presumptia
September 15 2013, 12:34:41 UTC
Обстоятельно к виртуальной реальности подготовились!
Reply
warsh
September 15 2013, 12:36:34 UTC
Как-то сложилось со временем... Всё же, 11,5 лет в ЖЖ.
Reply
presumptia
September 15 2013, 12:41:14 UTC
Достойно уважения.
Reply
warsh
September 15 2013, 12:48:59 UTC
Спасибо. Театр дель арте.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Специфика выходного дня:
- поздний завтрак (10-11 часов);
- промежуточный обед (13-14 часов)
и праздничный ужин (17-18 часов).
В срезе "обед" я не грешила недостоверными данными :)
Reply
Reply
И специально для Вас - бонусом анонс ужина :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment