кулинарное. накипело.

Dec 11, 2015 14:38

Вот читаю некоторые рецепты в торнетах и диву даюсь какую хрень ерунду люди порой пишут!
О наболевшем читать! )

записки городской сумасшедшей, что это было?, ругаюсь, про еду, накипело, ужаснафик, злобствую, удивительно

Leave a comment

Comments 29

raynina December 11 2015, 11:43:44 UTC
Кстати, Нат, а у тебя нет хорошего рецепта сациви?

Reply

prepodvypodvert December 11 2015, 11:45:10 UTC
даже не пробовала никогда))
вот искать рецепты в тырнете - печаль... ищи аккуратнее)

Reply

raynina December 11 2015, 12:05:29 UTC
Вооот! Потому и спросила!

Reply

prepodvypodvert December 11 2015, 12:06:52 UTC
не люблю добавлять куда-то (кроме выпечки) орехи и сухофрукты. так что априори не мой рецепт))
ищи, что сказать...)) о логике не забывай и обрящешь))

Reply


mavka1961 December 11 2015, 12:46:21 UTC
я на такие страницы захожу, чтобы поржать:)
единственная страница с кулинарией, которой доверяю - блог Ксю Путан...
она хоть реально поваром работала всю жизнь, понимает, о чём пишет:)
кстати, насчёт орехов это вы напрасно, дама: кура с рисом и кедровым орехом - божественное блюдо, только орех должен быть свежим, а кура не жирной

Reply

prepodvypodvert December 11 2015, 12:51:07 UTC
блин, везет)) а мне даже не смешно, я в ужасе! сначала было, правда.
ну вот, да, надо по проверенным сайтам ходить, хотя и у них случается.
ну вот не понимаю сочетания и всё тут)) орехи люблю просто так. в мороженом люблю... в выпечке, кстати, не люблю... одно из немногих блюд, где мне нравятся орехи, это салат со свёклой и козьим сыром) и орехи кедровые.
вот хз почему... не мое)) и всякие салаты/пловы/горячее с сухофруктами тоже не моё)

Reply

mavka1961 December 11 2015, 13:49:23 UTC
там просто курица приобретает совершенно особенный аромат, а рис - вообще сказка!
мне почему ещё нравится: курица, рис, орех, из посуды - гусятница, из техники - духовка...
поставил на час - и забыл:)
там даже соли не нужно
а в выпечке я тоже орехи не люблю, за исключением той, которая вокруг орехов и накручена
например, турецкая пахлава - она же ради орехов!

Reply

prepodvypodvert December 11 2015, 13:52:59 UTC
верю)))
о, кстати! да, это я люблю)))))))))) не люблю сдобу с орехами точно.

Reply


axshavan December 11 2015, 14:11:25 UTC
Всё это кулинарное мастерство не для меня, к сожалению (или к счастью). Я умею только жарить картошку, ну и яичницу тоже :)

Reply

prepodvypodvert December 11 2015, 14:12:31 UTC
вот! поэтому ты и не пишешь в торнетах как запекать перепёлок!)))
а оне пишуть! ироды!

Reply


doc_asia December 11 2015, 16:30:08 UTC
Ножка бесподобно фотогенична! Смотри какая игра света!

Reply

prepodvypodvert December 13 2015, 16:29:36 UTC
бхахах)))))))))

Reply


kyllikki_saari December 11 2015, 17:36:42 UTC
Живая перепелка - еще лучше.

Reply

prepodvypodvert December 13 2015, 16:30:13 UTC
для перепёлки-то точно.

Reply


Leave a comment

Up