Вот читаю некоторые рецепты в торнетах и диву даюсь какую хрень ерунду люди порой пишут!
Они вообще сами-то потом пробовали что наготовили??
А ведь некоторые доверчивые и неумеющие готовить поверят и начнут портить таки продукты по этим охрененским прекрасным рецептам!
Как вам, например, запекание перепелки в течении полутора часов?
Перепелка! Полтора часа! Она сухариком будет! Оно и на фото как сухарик выглядит!
Вот полезла таки смотреть опять на прекрасное. Минимум что нашла - 20 минут в духовке после предварительной обжарки, Карл! Руки же оторвать!
А если запечь в майонезике, уууууу! А еще если предварительно мариновать пару суток...
*Нервно хихикает*
Ой, вы не поверите, я даже этот сухарик нашла!
Ну прекрасное же!
Я не вру, сами смотрите:
http://www.tvcook.ru/recipes/kyrica/perepela-v-duhovke.html Или вот соус бешамель кипятить 40 минут! Ну вкуснота же и красота! Я уже даже не знаю, ржать или плакать.
А еще вот чудесное: обжарить сёмгу/форель/лосося на сковородке по 5 минут с каждой стороны, а потом в духовке еще полчаса запекать! *рыдает*
Я это всё к чему: не верьте всему, что читаете и будьте внимательны, чтобы не испортить продукты, настроение и, возможно, праздничный стол.
Всем вкусняшек!