Несколько месяцев готовила лишь бы отмахнуться... Ни желания не было, ни фантазии. Да и не до того.
А тут лежала в субботу на диване и размышляла вслух, чтобы такого приготовить. Параллельно по памяти исследуя продукты холодильника.
Путём нескольких логических цепочек получилось ризотто)))
(
Read more... )
Comments 6
Reply
да с пармезанами у нас нонче не густо((
вот варёный рис вообще не люблю. а что-то типа а-ля плов с курочкой или чем-то рыбным. ну или как гарнир с луком, морковкой, перцем. но не варёный))) вот чего не люблю, того не люблю)))
Reply
Reply
это приятно ;))
Reply
Reply
на след день был бы невкусным. ну и ризотто, да с грибами для меня всё таки тяжеловато... организм бастует от такой пищи. знаешь. мне иногда достаточно что-то попробовать или съесть маленькую порцию, чтобы успокоиться)))
Reply
Leave a comment