Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
prepodvypodvert
голодным не смотреть)
Mar 31, 2013 21:50
(
Read more...
)
салат
,
фото
,
рецепты
Leave a comment
Comments 7
lemminkainen_lj
March 31 2013, 18:14:02 UTC
Попробуй вместо козьего сыра взять овечий плесневый Рокфор, не пожалеешь. Разница между запеченной свеклой и отварной разительная. Спасибо за совет добавить уксус и горчицу.
Не солить!!! Рокфор соленый!!!
Reply
prepodvypodvert
March 31 2013, 18:33:02 UTC
хм, не пробовала такой, спасибо! если будет, конечно)
да, согласна) запечённая вкуснее)
на здоровье)
да мы вообще как-то мало что солим)
Reply
lemminkainen_lj
March 31 2013, 19:15:54 UTC
Рокфор умопомрачительный, но соленый. Как раз руккола и пресная свекла его вкус притупляют.
Reply
prepodvypodvert
April 1 2013, 12:40:11 UTC
учту, спасибо)
Reply
(The comment has been removed)
prepodvypodvert
April 1 2013, 12:42:55 UTC
вполне, да))
Reply
getigertekatze
March 31 2013, 22:41:42 UTC
Со свеклой - это кааааайф :)
На второй картинке -
полевой салат
. Он же маш, он же рапунцель :)
Reply
prepodvypodvert
April 1 2013, 12:43:41 UTC
ага)) такое приятное сочетание вкусов получилось))
хм... мне кажется он как-то по-другому был написан на упаковке) надо будет посмотреть)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
Не солить!!! Рокфор соленый!!!
Reply
да, согласна) запечённая вкуснее)
на здоровье)
да мы вообще как-то мало что солим)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
На второй картинке - полевой салат. Он же маш, он же рапунцель :)
Reply
хм... мне кажется он как-то по-другому был написан на упаковке) надо будет посмотреть)
Reply
Leave a comment