Leave a comment

Comments 7

lemminkainen_lj March 31 2013, 18:14:02 UTC
Попробуй вместо козьего сыра взять овечий плесневый Рокфор, не пожалеешь. Разница между запеченной свеклой и отварной разительная. Спасибо за совет добавить уксус и горчицу.
Не солить!!! Рокфор соленый!!!

Reply

prepodvypodvert March 31 2013, 18:33:02 UTC
хм, не пробовала такой, спасибо! если будет, конечно)
да, согласна) запечённая вкуснее)
на здоровье)
да мы вообще как-то мало что солим)

Reply

lemminkainen_lj March 31 2013, 19:15:54 UTC
Рокфор умопомрачительный, но соленый. Как раз руккола и пресная свекла его вкус притупляют.

Reply

prepodvypodvert April 1 2013, 12:40:11 UTC
учту, спасибо)

Reply


(The comment has been removed)

prepodvypodvert April 1 2013, 12:42:55 UTC
вполне, да))

Reply


getigertekatze March 31 2013, 22:41:42 UTC
Со свеклой - это кааааайф :)

На второй картинке - полевой салат. Он же маш, он же рапунцель :)

Reply

prepodvypodvert April 1 2013, 12:43:41 UTC
ага)) такое приятное сочетание вкусов получилось))
хм... мне кажется он как-то по-другому был написан на упаковке) надо будет посмотреть)

Reply


Leave a comment

Up