Сказание об экс - олигархе Ходорковском, потенциальном узнике совести всея Руси

Mar 16, 2011 08:36

Сказание об экс - олигархе Ходорковском, потенциальном узнике совести всея Руси.
И о том, мазанут ли его православные попы в батюшки - цари всея матушки святой Руси?

О Ходорковском я уже писал: http://pravdoiskanie.livejournal.com/87083.html Но народ - богоносец (или рогоносец?), видать на пятой точке в это время крепко спал. Уязвленный коварным змием - обольстителем, которого, конечно же, прислали к вам «они». То есть скубенты, диверсанты, пятая колонна, которая раскачивает вашу лодку, а быть могёт, что даже страшенный враг ваш самый, то есть масоны, и, конечно же «жиды»!

"Международная амнистия" может в скором времени рассмотреть вопрос о признании бывших совладельцев ЮКОСа Михаила Ходорковского и Платона Лебедева узниками совести, сказал bbcrussian.com директор представительства этой правозащитной организации в России Сергей Никитин.
"Узник совести - это человек, который помещен в тюрьму исключительно за мирное высказывание своих планов", - объяснил правозащитник.

«Узник совести (англ. prisoner of conscience) - термин, введённый в обращение в начале 1960-х годов основателем организации Amnesty International британским юристом и правозащитником Питером Бененсоном и относящийся к человеку, находящемуся под стражей или в заключении исключительно за то, что мирно выражал свои политические, религиозные или научные взгляды»

Оказывается, у Ходорковского - комсорга, олигарха бывшего, и сидельца нынешнего, в голове была: религиозная, научная, и политическая даже, особливая мысля: вот это - да!
А мы то, серенькие наивнячки - ничтожны, и малы! Всё полагали, что он не взгляды вовсе выражал - большой скандал! А лишь думал о набитии чужой деньгой своей мошны - увы!

Из интервью Ходорковского немецкому журналу "Шпигель":
"...сколько времени вы сможете продолжать финансирование вашей защиты и кампании в вашу поддержку, которая осуществляется по всему миру?
- Эти затраты вполне по силам моей семье и друзьям. Абсолютно уверен, что даже если они не добьются справедливости при моей жизни, то продолжат борьбу уже без меня"

Так, стало быть, для проведения кампании по защите во всём мире - не совесть вовсе, и не религиозная мысля нужна: самая она! А лишь ФИНАНСИРОВАНИЕ её: игого - смешно!

Биографию комсорга - олигарха можно хоть в Википедии прочитать. И о том, что он есть приспособленец, челогрек с шибко гибкой совестью, а не ея узник вовсе, но ревностный служитель тельца златого, из сей биографии - «жития» его, будет вам легко понять!

КПСС - руководящая, и направляющая сила всея СССР, атеистической страны. На костях миллионов зеков, и на самоотверженном труде рабском советского народа построила ведущую державу мира, и повела народ к победе коммунизма ты - прямо аж вперды!

Зачем же ты, партия - мать родная, и кузькина, в качель тебя туды! Коварно предала народ свой, и обрекла его на деградацию, и на вымирание в результате нищеты - геноцид зачем осуществила ты!? А все богатства распределила по комсоргам, и парторгам, гой еси, чтобы люди стали бедны, нищи, пьяны, и заболели православием головной мозги - ахти?!

Парторгам, и комсоргам пало счастье - наворованные сии кровавые капиталы по правпонятиям легализовать - вот это кузькина, вот это - мать! Стать олигархами, а теперь и уздниками сцовести стать, чтобы потом одного из их числа народу - рогоносцу в пахана - царя для окончательной погибели загадочных душ их навязать?! Для того и революция социалистическая на Руси была, вот это - да?! Чтобы через 100 лет опять здесь олигарха мазали в царя - круг заколдованный, голова пьяная, и мутная, да старая грабля?!

Подумать только: комсорг - олигарх становится «узником совести» аж всея Руси! Ему поют «осанну» не только нации дерьмо, продажная совково - православная интеллигенция, но и дуристы, и артисты театра кривозащитного всего сообщества глыбально - морового: поди же ты! Так значит, стало быть, он им нужон, но для чего, ого? Чтобы мазанули вам его в батюшки цари, хи-хи, на всё худое, и завсегда готовые любой власти услужить, ваши продажные православные попы, увы? И чтобы возрадовалась сия дура - паства, и опять подумала вдруг про себя она: что есть и загадочная, и особливая, и, конечно же, свята - как и завсегда?!

А народ - богоносец, Василиса - красавица, всё ещё спит - храпит! Не проснулась, и не похмелилась всё ещё она - а зря! И песнь застольную - весёлую она всё ещё не поёт: чего - то ждёт! Хотя долгожданный царь - ея жених, с нетерпением к ней идёт - душа поёт! Потенциальный «русский» царь, олигарх - комсорг твой бывший, а ныне уздник сцовести, ха- ха! Опять спасти, то есть погубить, тебя желает: уже окончательно, да и навсегда!

На Московском “Эхе» есть обсуждение, и само это письмо. http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/757463-echo/page/2.html Интеллигентной нации совестью в защиту Ходорковского подписано оно. Ежели вам интересно, то могёте сами прочитать. Кады о потенциальном своём царе - батюшке заранее восхотите вы узнать!

В Японии произошло великое трясение земли: поди же ты! А там ведь атомная станция была: вот это - да! И атом в сей момент станция извергла из себя: не скажешь тут: ура!

А в это время на Руси: святой, конечно, мать ея туды! Идут Великие посты: иконы дровяные, да мёртвые мощи! У некоторых даже подросли и животы - ахти! А быть могёт, что и рога, копыта, да и хвосты - увы! А вот на Пасху, ежели доживут они: святая церковь - поможи! Все будут лопать яйца, да куличи - вот будет радость всем тады! А там, глядишь, попы мазанут им пахана - царя: вот здесь - ура! Мать кузькину они узнают сразу тут: вперды аж прямо, к нему на поклон все дружно побегут! И счастье особливое православное наступит народа - богоносца для: гип - гип, да здравствует, и ещё - ура!

А мне в безумии, в мракобесии, и в погибели, на вас грядущей, участвовать вроде, как и ни к чему, ибо я вовсе не рогатое муму! И к стаду вашему, избранному чёртом для погибели, я не принадлежу - угу! Пусть вашей РПЦ - КГБ глава - ага, заплатит мне за 5 лет моего миссионерского, рабского труда! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru И я от всех вас уйду тогда - погибайте в православном сумасшедшем вашем доме без меня!

Фильм Караулова о Ходорковском: «Трубы» (трупы) могёте сами на досуге посмотреть. Чтобы совесть нации всея Руси, и потенциального батюшку - царя своего вам получше разглядеть! http://www.youtube.com/watch?v=xySgjZNhYjk

Ходорковский, совесть, Антихрист, Россия, олигархи, царь, вперды!, РПЦ

Previous post Next post
Up