Сказание о попах - пердофилах католических, и РПЦ: чем друг от друга отличаются оне?

Sep 14, 2011 21:11

«Жертвы сексуального насилия подали иск в Международный уголовный суд (МУС) на Папу Римского Бенедикта XVI и еще ряд высокопоставленных представителей католического духовенства, передает CNN ( Read more... )

РПЦ - госсекта, педофилия, мракобесие, папа Римский, Россия, содомия, католики, гой - вперды!

Leave a comment

Comments 16

religioznik September 15 2011, 06:39:26 UTC
Справедливости ради следует отметить, что КЦ тоже замалчивала подобные случаи так долго, как могла. Нынешний папа Бенедикт XVI, когда еще был кардиналом Ратцингером и возглавлял Конгрегацию вероучения (бывшая св. Инквизиция), которой эти случаи были подведомственны, в свое время даже издал циркуляр, в котором под страхом отлучения от церкви запрещалось разглашать любую информацию о подвигах педофилов в сутанах.
Извинения последовали только когда скандал выплеснулся на страницы СМИ и стал раскручиваться. Разница в том, что у них есть свободная пресса и независимые суды, а у нас - нет.

Reply

Католический поп - пердофил Римское право почтил! pravdoiskanie September 15 2011, 07:02:31 UTC
Католический поп - пердофил ещё окончательно свою совесть не продал, и не пропил. Католический поп - пердофил свою вину стыдливо признаёт, и приносит жертвам пердофилии свои извинения. И компенсацию пострадавшим от его пердофилии - рукою щедрой раздаёт!
Не таков брадатый мракобес, поп - пердофил из имени Сталина - Берии РПЦ - КГБ: сжёг он давно уже совесть в себе! Наглая крестьянская правильная поп - рожа вины своей никогда ни в чём не признаёт. Ни компенсации не выплатит отпердофиленным в монастырях детишкам, ни извинений за свои преступления он никогда не принесёт. Правильный крестьянский поп - пердофил надеется на криминальную власть: что она будет его от справедливого, и праведного гнева его паствы, народа - рогоносца, аж до дня Страшного Суда защищать, и спасать!

Reply


dja_ September 15 2011, 12:32:26 UTC
бес в тебе сидит и за волосы тебя дерёт

Reply

Забери обратно, проклятый, своих бесов себе! pravdoiskanie September 15 2011, 17:50:34 UTC
И допивай своё пиво бельгийское скорее, ибо гореть вам, мракобесам вскоре: в вечном адском огне!
"А ПАТАМУШТА Я ЛЮБЛЮ ПИВО БЕЛЬГИЙСКОЕ!!!" - а вот и визитка твоя: из ЖЖ твоего взял, чтобы всем была твоя - ваша бесовская рожа видна!

Reply


елы палы alastmoment September 15 2011, 22:05:58 UTC
мда_жутковато. вам, Правдоискателю не завидую, так как сквозь ваши посты сочиться эмоция боли за несправедливость в обществе. Пожелаю меньшей категоричности
и оптимизма. Хотя не мне давать советы. И вообще я их сам не люблю. Спасибо, за глубокие по фактам записи. А вы любите колокольный звон?

Reply

Советую народу - богоносцу русскому подумать о себе! pravdoiskanie September 16 2011, 05:30:09 UTC
О своей жалкой участи земной. И о том, что за своё "согласие" быть паствой чекистов в правильных крестьянских рясах, их ждёт погибель, и страдания вечные в аду. Я реалист - оптимист, и знаю, для чего на земле живу. Иисус Христос спасёт народ Свой, и меня, и я буду жить вечно там, где Бог - в раю!
Православный крестьянский театр, и пустой звон я не люблю. Пущай лучше продадут попы свои богатства, а деньги вместо звона - раздадут нищему, сироте, вдове, бомжу!

Reply


Сказание о захоронении многогрешной, и «святой» мощи: pingback_bot November 10 2011, 09:19:11 UTC
User glbt_news referenced to your post from Сказание о захоронении многогрешной, и «святой» мощи: будут ли на Руси, или ни? saying: [...] ских, и РПЦ: чем друг от друга отличаются оне? http://pravdoiskanie.livejournal.com/122306.html [...]

Reply


xoxlova December 23 2011, 07:29:03 UTC
Ну вот. Еще одно разочарование в РПЦ :(

Reply


Leave a comment

Up