Тема яблок с луком в одной выпечке вовсе не нова. История яблочных пирогов знавала периоды, когда сухой лук использовали в них в качестве подсластителя.
В предлагаемом ниже рецепте сладкого Тарт Татена яблоки и репчатый лук играют дуэтом. Хотя многоплановость лукового персонажа позволяет сам пирог использовать в необычной для него роли.
(
Read more... )
Comments 121
Reply
Мне очень нравятся сочетания с луком. Просто аристократический овощ по своему вкусовому "образованию")))
Я бы подала к вину.
В данном случае тогда надо очень аккуратно с сахаром.
Reply
Красота! Надо как-нибудь сделать!
Reply
Reply
😍
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Скажи, ты с детства идиот или это приобретённое? 😂
Reply
Рада, что разделяем представление о прекрасном))) Спасибо!
Reply
Leave a comment