Впечатлившись решением друзей на Новый год жарить шашлык, решила поддержать идею Партизанским шашлыком, т.е. мясом, запеченным в хлебной корочкеЭтот способ приготовления мяса использовался в Южной Италии в 19 веке среди населения, не согласного с процессом объединения Италии
(
Read more... )
Comments 65
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Лена, у меня тоже сплошные комплименты!
Reply
Reply
Reply
Reply
Интересное блюдо и примечательный способ готовки - Лена, спасибо!
Reply
Рада твоей поддержке )))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment