Посвящается Люде, навсегда оставшейся в памяти пионервожатой
Пирог с луково- виноградной начинкой. Изящное сочетание соленого и сладкого. Гастрономические Инь и Янь.
Завершающийся осенний сезон позволяет сознательно приобщиться к удивительному вкусовому сочетанию, которое любим в наших национальных кухнях, порой не отдавая себе отчет.
(
Read more... )
Comments 50
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Пральна, душа моя! Этот пирог сопровождал второе. У меня сегодня был поминальный обед по первой среди нашего кружка еще со школы.
Reply
Reply
Reply
Супер-находка!
Спасибо за рецепт!
Reply
Reply
Reply
Виноградины разрезать на четвертинки и удалить косточки.
Ха, косточки удалять. "Гала ваша балована". Я только без косточек виноград употребляю. Вчера была в супере, но виноград уже вообще не видела. И, что интересно, что сезон винограда без косточек заканчивается ранбше, чем винограда с косточками. Вот я, как лиса из басни, хожу вокруг винограда с косточками и "хоть видит око, да зуб неймет". :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment