Посвящается Люде, навсегда оставшейся в памяти пионервожатой
Пирог с луково- виноградной начинкой. Изящное сочетание соленого и сладкого. Гастрономические Инь и Янь.
Завершающийся осенний сезон позволяет сознательно приобщиться к удивительному вкусовому сочетанию, которое любим в наших национальных кухнях, порой не отдавая себе отчет.
(
Read more... )
Супер-находка!
Спасибо за рецепт!
Reply
Reply
Reply
Виноградины разрезать на четвертинки и удалить косточки.
Ха, косточки удалять. "Гала ваша балована". Я только без косточек виноград употребляю. Вчера была в супере, но виноград уже вообще не видела. И, что интересно, что сезон винограда без косточек заканчивается ранбше, чем винограда с косточками. Вот я, как лиса из басни, хожу вокруг винограда с косточками и "хоть видит око, да зуб неймет". :)))
Reply
Меня такие танцы с бубнами даже на уровне заднего мозга не волнуют. 500 г винограда освободить от косточек?! Даже 10 кг оливок не пугают, которые каждую осень освобождаю для заморозки)))
Reply
Reply
Leave a comment