Говяжье жаркое по-цыгански

Nov 08, 2021 09:40

            Купила мясные консервы «Говядина».
                     Читаю состав, в нем диафрагма говяжья, жир, шкурки свиные и прочее.
                     Складывается впечатление, что меня захотели накормить отходами!                                                                 ( из письма в редакцию газеты АФ ( Read more... )

ливер, говядина, мясные блюда, еда, итальянская кухня, мясо, вторые блюда, картофель

Leave a comment

Comments 26

lj_frank_bot November 8 2021, 08:41:30 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Техника.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

pratina November 8 2021, 08:47:10 UTC
+

Reply


luxs135 November 8 2021, 09:16:01 UTC
Вот это должно быть очень интересное блюдо!
Дифрагму беру регулярно. У нас тут народ дикий - ее не понимает, и мясник часто ее прост она фарш пускает.
так что дефицита нет.

Reply

pratina November 8 2021, 09:22:26 UTC
Везет вам!))) Обязательно, Сергей, попробуй оба варианта!)))

Reply


eliabe_l November 8 2021, 10:48:03 UTC
Леночка, грущу - перестала видеть твои фотографии, а фотографиии других друзей по-прежнему ЖЖ показывает. Но внимательно прочла описание - как изобретательно и как должно бы вкусно!

Reply

pratina November 8 2021, 12:44:23 UTC

Оля, мне очень жаль, что у тебя долго грузятся фото. Я их ещё и облегчаю . Рада, сто понравилось описание. Спасибо!

Reply


bufetum November 8 2021, 11:48:57 UTC
Субпродукты всегда предпочту просто мясу). Лена, она у тебя такая аппетитная на фото что прямо хоть беги в лавку)).

Reply


pratina November 8 2021, 12:43:07 UTC

Ну вот, а кто-то фото не видит. У тебя же они грузятся, знацца, всё ок. Рада, Ленок, что понравилось. По мне, так очень достойный рецепт. Что до субпродуктов, то к сожалению большинство не в курсах ни о их пищевой ценности, ни о вкусе. Хуже не придумаешь((((

Reply


Leave a comment

Up