Купила мясные консервы «Говядина». Читаю состав, в нем диафрагма говяжья, жир, шкурки свиные и прочее. Складывается впечатление, что меня захотели накормить отходами! ( из письма в редакцию газеты АФ
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Техника. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Вот это должно быть очень интересное блюдо! Дифрагму беру регулярно. У нас тут народ дикий - ее не понимает, и мясник часто ее прост она фарш пускает. так что дефицита нет.
Леночка, грущу - перестала видеть твои фотографии, а фотографиии других друзей по-прежнему ЖЖ показывает. Но внимательно прочла описание - как изобретательно и как должно бы вкусно!
Ну вот, а кто-то фото не видит. У тебя же они грузятся, знацца, всё ок. Рада, Ленок, что понравилось. По мне, так очень достойный рецепт. Что до субпродуктов, то к сожалению большинство не в курсах ни о их пищевой ценности, ни о вкусе. Хуже не придумаешь((((
Comments 26
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Техника.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Дифрагму беру регулярно. У нас тут народ дикий - ее не понимает, и мясник часто ее прост она фарш пускает.
так что дефицита нет.
Reply
Reply
Reply
Оля, мне очень жаль, что у тебя долго грузятся фото. Я их ещё и облегчаю . Рада, сто понравилось описание. Спасибо!
Reply
Reply
Ну вот, а кто-то фото не видит. У тебя же они грузятся, знацца, всё ок. Рада, Ленок, что понравилось. По мне, так очень достойный рецепт. Что до субпродуктов, то к сожалению большинство не в курсах ни о их пищевой ценности, ни о вкусе. Хуже не придумаешь((((
Reply
Leave a comment