Итальянская мясная запеканка с баклажанами названа "котлетной", тк готовится из рубленого мяса. К тому же, ее оригинальное название "польпеттоне" c легким сердцем может быть переиначено в "котлетоне", т. бишь "большую котлету")))
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Приветик, Марго! Баклажаны в фарше чудесны. И права насчет кабачков! Их надо вывернуть наизнанку, чтобы получить от них что-то внятное в таких блюдах)))
Comments 46
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Приветик, Марго! Баклажаны в фарше чудесны. И права насчет кабачков! Их надо вывернуть наизнанку, чтобы получить от них что-то внятное в таких блюдах)))
Reply
Оказывается, это по-итальянски :)))
Reply
Ну прально называете по-русски. По-итальянски же звучит похоже по идее)))
Reply
Leave a comment