Итальянская мясная запеканка с баклажанами названа "котлетной", тк готовится из рубленого мяса. К тому же, ее оригинальное название "польпеттоне" c легким сердцем может быть переиначено в "котлетоне", т. бишь "большую котлету")))
ОООО Вспоминаю ваш вкусный и ужасный баклажановы польпеттоне https://pratina.livejournal.com/421582.html уверен что и этот будет великолепен! Спасибо по поводу совета что разогревать не стоит
Спасибо, Саша! Да, "Ужасный" польпетонне- весЧь!))) Сама удивилась, разогрев мясной с баклажанами: вкус- то может и не страдает, но бакланчики как- то начинают зеленеть(((
Comments 46
У них светлая мякоть и плотная шкурка, так что в самый раз. Спасибо!
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Насамделе, Оль, вкусно выходит. Сделала сразу 2 раза, чтобы надолго не откладывать)))
Reply
люблю вариации на тему мясных терринов с наполнителями)))
теперь бы выздороветь и добраться до магазина))
Reply
Вспоминаю ваш вкусный и ужасный баклажановы польпеттоне https://pratina.livejournal.com/421582.html уверен что и этот будет великолепен! Спасибо по поводу совета что разогревать не стоит
Reply
Сама удивилась, разогрев мясной с баклажанами: вкус- то может и не страдает, но бакланчики как- то начинают зеленеть(((
Reply
Reply
Reply
Leave a comment