Итальянская подача говяжьего антрекота ,недавно опубликованная в блоге, напомнила блюдо из фаршированных окорочков, однажды продегустированное 90- ых.
Роскошная подача непривычного блюда из простых "ножек Буша" потрясла меня. "А можно рецептик?"- таким тогда был знак бесспорной оценки кулинарных способностей хозяйки дома.
(
Read more... )
Comments 103
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Но однажды я уже пыталась снять ножки с кости...)
Reply
Если сразу со всей ножки снимала, то понимаю)))
Reply
Reply
Reply
меня здесь вообще зачастую только итальянская серия Лидла выручает
Reply
Reply
Reply
Целую курицу, конечно, более проблематично фаршировать. Но удовлетворения на тонну)))
Reply
Reply
-первая заключается в полном неведеньи трудностей, связанных с процессом;
-второй связан уже со страхом отсутствия опыта.
В любом случае, дорогу осиливает только идущий.
Reply
Reply
Потому, что тебе это не интересно.
Когда цепляет, какгриться, руки чешутся по самые плечи, чтобы скорее попробовать сделать.
Возможно, потом больше не возьмешься из-за той самой муторности и необходимости совершенствоваться.
Я фаршированного цыпленка по Раневской сделала в качестве самого первого рецепта, прочитанного в Интеренете. Сейчас даже и не возьмусь, тк там надо всю кожу снимать, а цыпленок- нежное создание.
Зато каплуна теперь буду готовить на каждое Рождество, бог даст )))
Reply
Leave a comment