Фаршированные "ножки Буша"

Jun 03, 2021 17:48

Итальянская подача говяжьего антрекота ,недавно опубликованная в блоге, напомнила блюдо из фаршированных окорочков, однажды продегустированное 90- ых.
 Роскошная подача непривычного блюда из простых "ножек Буша" потрясла меня. "А можно рецептик?"- таким тогда был знак бесспорной оценки кулинарных способностей хозяйки дома.


Read more... )

мясо рубленое, еда, мясные блюда, курятина, кризисная кухня, праздничные блюда

Leave a comment

Comments 103

lj_frank_bot June 3 2021, 15:50:50 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

pratina June 3 2021, 15:51:24 UTC
+

Reply


jjnatt June 3 2021, 16:05:52 UTC
Ох, как хочется попробовать!
Но однажды я уже пыталась снять ножки с кости...)

Reply

pratina June 3 2021, 16:13:39 UTC
Спасибо, Наташа!
Если сразу со всей ножки снимала, то понимаю)))

Reply


redseagull June 3 2021, 16:27:22 UTC
как всегда в твоем исполнении - красота, дома проще было бы, там уже филе бедра готовое продавалось)

Reply

pratina June 3 2021, 16:41:36 UTC
Спасибо большое!))) Конечно, когда есть полуфабрикаты, проле некуда)))

Reply

redseagull June 3 2021, 18:53:12 UTC
здесь нет((( здесь много чего нет, как ни странно
меня здесь вообще зачастую только итальянская серия Лидла выручает

Reply

pratina June 3 2021, 19:02:33 UTC
Ну тады только надежда на себя)))

Reply


bergberg June 3 2021, 16:36:09 UTC
Я такое готовлю изредка, когда хочется чего-то с подвывертом)) Но вот куру фаршированную целиком никогда не делала.

Reply

pratina June 3 2021, 16:43:00 UTC
Спасибо, Лена, за поддержку!
Целую курицу, конечно, более проблематично фаршировать. Но удовлетворения на тонну)))

Reply


mahusia June 3 2021, 17:43:36 UTC
для меня фарширование курицы - это верх кулинарии, сама даже пробовать не бралась

Reply

pratina June 3 2021, 17:50:04 UTC
Такой подход к фаршированию именно курицы может быть обусловлен двумя причинами:
-первая заключается в полном неведеньи трудностей, связанных с процессом;
-второй связан уже со страхом отсутствия опыта.
В любом случае, дорогу осиливает только идущий.

Reply

mahusia June 3 2021, 17:53:51 UTC
хехе, трудностей я не боюсь, мне кажется это очень долго и муторно. но есть я такую ОЧЕНЬ люблю :)

Reply

pratina June 3 2021, 18:16:59 UTC
мне кажется это очень долго и муторно.
Потому, что тебе это не интересно.
Когда цепляет, какгриться, руки чешутся по самые плечи, чтобы скорее попробовать сделать.
Возможно, потом больше не возьмешься из-за той самой муторности и необходимости совершенствоваться.
Я фаршированного цыпленка по Раневской сделала в качестве самого первого рецепта, прочитанного в Интеренете. Сейчас даже и не возьмусь, тк там надо всю кожу снимать, а цыпленок- нежное создание.
Зато каплуна теперь буду готовить на каждое Рождество, бог даст )))

Reply


Leave a comment

Up