Куриную грудку в молочном соусе можно включать в программу ликбеза для кулинарных чайников (детей, мужей, женихов- невест): настолько прост в исполнении этот рецепт.
В прошедшую пятницу устроила куриный дегустационный стол. :) Во-первых, попробовала куриный шницель в молочном соусе. Курочка получилась мягкая и сочная и даже нельзя было определить, что она в молочном соусе. На случай, если муж не будет ее есть, пожарила ему несколько кусков шницеля просто обваленного в муке. И в тот же день прямо на ужин сделала на пробу по кусочку "сицилийского "мясо по -французски"" все с тем же куриным шницелем. Очень вкусно, но в следующий раз бешамель буду делать не таким густым. А то я его по мясу не могла размазать. :)))
Рада, что вдохновилась последними рецептами и приготовила))) Если не смогла размазатьсоус, конечно, он полвчмлся излишне густым. Мука бывпет разного белкого содержания, поэтому нужно регулировать по ситуации.
Comments 106
(The comment has been removed)
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Во-первых, попробовала куриный шницель в молочном соусе. Курочка получилась мягкая и сочная и даже нельзя было определить, что она в молочном соусе. На случай, если муж не будет ее есть, пожарила ему несколько кусков шницеля просто обваленного в муке.
И в тот же день прямо на ужин сделала на пробу по кусочку "сицилийского "мясо по -французски"" все с тем же куриным шницелем. Очень вкусно, но в следующий раз бешамель буду делать не таким густым. А то я его по мясу не могла размазать. :)))
Reply
Если не смогла размазатьсоус, конечно, он полвчмлся излишне густым. Мука бывпет разного белкого содержания, поэтому нужно регулировать по ситуации.
Reply
Leave a comment