Куриная грудка для чайников

Apr 20, 2021 08:49

Куриную грудку в молочном соусе можно включать в программу ликбеза для кулинарных чайников (детей, мужей, женихов- невест): настолько прост в исполнении этот рецепт.


Read more... )

еда, мясные блюда, курятина, кризисная кухня, вторые блюда

Leave a comment

Comments 106

(The comment has been removed)

pratina April 20 2021, 19:31:34 UTC
Я посмотрела, что это за блюдо. Конечно, где-то похоже, но более сложное в исполнении.

Reply


dr_eburg April 20 2021, 22:21:30 UTC
Курогрудь я признаю только в таком виде:


... )

Reply

pratina April 21 2021, 05:39:48 UTC
Рецептов с курогрудью- что звезд на небе! И для каждого находится и случай, и почитатетель.

Reply

dr_eburg April 21 2021, 05:46:59 UTC
Посмотрите на досуге Nashville Chicken. Не на каждый день, но иногда можно позволить себе некие излишества.

Reply


moyugolok April 21 2021, 00:12:50 UTC
Здорово, Лена! Чой-то мне не приходило в голову ее так готовить.

Reply

pratina April 21 2021, 05:35:59 UTC
Ага, Ириш, именно так. Хоть сообщество для таких рецептов открывай)))

Reply


nelenaa April 21 2021, 01:54:16 UTC
почему-то я так не готовила никогда. но сейчас для внуков очень актуально! беру))))псиб!

Reply

pratina April 21 2021, 05:37:18 UTC
Удачи, счастливая бабушка!)))

Reply


lenchik_v April 21 2021, 06:53:32 UTC
Выглядит очень заманчиво. Лена, а из-за большого количества молока грудь не получается вареной? А то мойный муж есть не будет.

Reply

pratina April 21 2021, 07:30:28 UTC
Лена, все зависит от размеров ломтиков и сковороды. В рецепте даже не указано объема молока, т.к. все на усмотрение кулинара.

Reply

lenchik_v April 27 2021, 12:29:37 UTC
В прошедшую пятницу устроила куриный дегустационный стол. :)
Во-первых, попробовала куриный шницель в молочном соусе. Курочка получилась мягкая и сочная и даже нельзя было определить, что она в молочном соусе. На случай, если муж не будет ее есть, пожарила ему несколько кусков шницеля просто обваленного в муке.
И в тот же день прямо на ужин сделала на пробу по кусочку "сицилийского "мясо по -французски"" все с тем же куриным шницелем. Очень вкусно, но в следующий раз бешамель буду делать не таким густым. А то я его по мясу не могла размазать. :)))

Reply

pratina April 27 2021, 14:03:36 UTC
Рада, что вдохновилась последними рецептами и приготовила)))
Если не смогла размазатьсоус, конечно, он полвчмлся излишне густым. Мука бывпет разного белкого содержания, поэтому нужно регулировать по ситуации.

Reply


Leave a comment

Up