Для собирателей коллекции рецептов котлет и шницелей очередной интересный вариант, найденный в современной сицилийской кухне.
Ингредиенты рецептуры т. называемых шницелей с бешамелем напомнили популярный когда- то рецепт мяса по-французски.
(
Read more... )
Comments 62
Reply
Лен, это бот, надоедливый и унылый, поменял имечко. лезет всюду с роботическим идиотизмом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
впрочем как все у тебя.
замахнуться на маслины я не решилась пока.
но "морковку рисом" сделала, правда ппустила в суп. его величество доволен был. он любит супы.
а вообще я в полном тупике, величество стал просто веган практически, йроме йогурта.
а японщину он не любит...
Reply
Рада, что попробовала морковный рис. Спасибо, что сообщила)))
Буду рада, если попробуешь и этот рецепт. Главное в нем- организоваться))))
Уж если понравилось моему мужу, который от слова Бешамель открещивается, как черт от ладана...)))
Reply
Reply
Reply
Я бы на такое блюдо точно пришла бы в гости:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment