Сицилийское "мясо по -французски"

Apr 16, 2021 17:11

Для собирателей коллекции  рецептов  котлет и шницелей очередной интересный вариант, найденный в современной сицилийской кухне.
Ингредиенты рецептуры т. называемых шницелей с бешамелем напомнили популярный когда- то рецепт мяса по-французски.


Read more... )

говядина, праздничные блюда, свинина, южноитальянская кухня, мясные блюда, еда, курятина, вторые блюда

Leave a comment

Comments 62

maxho April 16 2021, 15:16:14 UTC
неужели беспроигрышное блюдо, чёрта с два

Reply

tandem_bike April 16 2021, 15:18:02 UTC
даже сюда забрел, срань ты поганая.

Лен, это бот, надоедливый и унылый, поменял имечко. лезет всюду с роботическим идиотизмом.

Reply

pratina April 16 2021, 15:22:38 UTC
Да я с ним знакома))) Он только на хенде хох не отвечает. Дрищет, небось)))

Reply

allasoll April 16 2021, 17:06:40 UTC
бррр, жирно то как.

Reply


tandem_bike April 16 2021, 15:16:59 UTC
WOW!!!! will do. when guests show up....

Reply

pratina April 16 2021, 15:21:34 UTC
Приветик, Молли!))) Рада тебя видеть и что понравилось заявленное)))

Reply

tandem_bike April 16 2021, 15:26:41 UTC
я попробую со свининой, тонко нарезанной, у нас такую дают. вообще шикарный рецепт.
впрочем как все у тебя.

замахнуться на маслины я не решилась пока.

но "морковку рисом" сделала, правда ппустила в суп. его величество доволен был. он любит супы.

а вообще я в полном тупике, величество стал просто веган практически, йроме йогурта.
а японщину он не любит...

Reply

pratina April 16 2021, 15:30:38 UTC
Выбор людей, особенно близких, приходится уважать, даже более чем))) Их душевная гармония не менее ценная, чем гомеостаз тушки тела)))
Рада, что попробовала морковный рис. Спасибо, что сообщила)))
Буду рада, если попробуешь и этот рецепт. Главное в нем- организоваться))))
Уж если понравилось моему мужу, который от слова Бешамель открещивается, как черт от ладана...)))

Reply


simysia April 16 2021, 15:45:48 UTC
как интересно, обязательно сделаю! (защитаю себе как кордон блё, которое так ни разу еще и не делала)

Reply

pratina April 16 2021, 15:53:18 UTC
Буду рада, Юлечка,если приготовишь и понравится)))

Reply


leostrog April 16 2021, 16:12:42 UTC
наверняка, это очень вкусно!
Я бы на такое блюдо точно пришла бы в гости:))

Reply

pratina April 16 2021, 16:18:09 UTC
Спасибо преогромное , тезка, за такой комплимент! Очень приятно))) Получилось действительно классно, под такое блюдо гостей принимать-одно удовольствие)))

Reply


alenta00 April 16 2021, 17:22:59 UTC
Хочется уточнить - а ночь их в холодильник с соусом можно, не пересохнут ли?..

Reply

pratina April 16 2021, 17:39:05 UTC
Покройте пленкой)))

Reply


Leave a comment

Up