Казалось мне, что плохо разбегался." ( М. Звездинский)Когда популярный политик давит на эмоции обывателей выражением, дескать, Древний Рим оставил миру лишь спагетти и пиццу,
( Read more... )
Что интересно, классическая неаполитанская пицца пришла в Америку. Ну-у, к нам на деревню, во всяком случае. Открылось отделение L’Antica Pizzeria da Michele, той самой легендарной неаполитанской, которая еще в той кине была.
Впрочем, были и до этого места, муку возили из Италии.
Вариаций много в Америке, все не перечислишь. От Pizza Hut с колбаской до Spago у Вулфганга Пака со свежепросоленным лососем и сметаной на только что вытянутой тоненькой лепешке.
Я нашла про его пиццу с копченой красной рыбой. Очень хорошее сочетание, судя по тому, насколько решающими для вкуса в пицце должен быть дует между углеводами и жирами.
У нас на деревне двое шустрых итальянских мальчуганов, кто взлетели на высоты кулинарного Олимпа, их зовут Джон и Винни, делают пиццу с ... картошкой. Ну-у, помимо иных наполнителей.
Вот еще вариант с сопрессатой, моццареллой, чили перцем и... медом. Шеф-повар с мишленовской звездой на погонах, интересный парень, мы у него дома как-то с компанией зависали.
Comments 106
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Впрочем, были и до этого места, муку возили из Италии.
Вариаций много в Америке, все не перечислишь. От Pizza Hut с колбаской до Spago у Вулфганга Пака со свежепросоленным лососем и сметаной на только что вытянутой тоненькой лепешке.
Reply
Скорее всего, они и пользуются интернациональными дисциплинарными требованиями для неаполитанской пиццы.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment