Клецки из курицы, которую никто не хотел

Mar 12, 2021 16:35

Случается ситуация, когда после приготовления куриного бульона на косточках остается немного  мясa, которoе выбросить жалко ( грех это!),  а есть не хочется  из- за его вываренного вкуса и мало эстетичного вида.
Одним из способов использования подобных остатков куриного мяса служит их добавление в тесто для картофельных клецок.


Read more... )

еда, курятина, кризисная кухня, первые блюда, картофель

Leave a comment

Comments 31

maxho March 12 2021, 15:39:52 UTC
да, помидорный соус, однако

Reply


bergberg March 12 2021, 16:24:58 UTC
Отличный рецепт. У меня всегда остается мясо с костей. Уж теперь-то я его правильно употреблю!

Reply

pratina March 12 2021, 16:34:45 UTC
Спасибо, тезка! Рада, что разделяешь полезность рецепта)))

Reply


matvenson March 12 2021, 17:30:44 UTC
Прошу прощения, а что если я использую просто отварную курицу, а не ошмётки? :-))

Reply

pratina March 12 2021, 17:42:31 UTC
Используйте какую хотите.

Reply


aleksandrshe March 12 2021, 17:30:45 UTC
вот теперь кажется понял свою ошибку ! Когда делал картофельные клецки с различными наполнителями они у меня всегда в кашу превращались и похоже что из за интенсивного кипения. Надо попробовать еще раз приготовить !

Reply

pratina March 12 2021, 17:39:29 UTC
Спасибо, Саша, за поддержку! Рада, что нашел для себя полезный пунктик)))

Reply

odiniznashix March 13 2021, 14:21:42 UTC
Литовцы, когда свои цеппелины варят, добавляют в воду немного крахмала

Reply

pratina March 13 2021, 14:35:14 UTC
Интересный совет! Спасибо!)))

Reply


notabler March 12 2021, 19:54:00 UTC
и я завтра же сделаю такие! Спасибо!

Reply

pratina March 12 2021, 19:57:08 UTC
Удачи, Надя!)))

Reply


Leave a comment

Up