Морковь, не смотря на эффектный для еды цвет, не часто встречается в качестве одного из определяющих ингредиентов блюд. Не дотягивает корнеплод вкусом, чтобы претендовать на значимость. Гарниры, салаты, пассеровка...
Нестандартный рецепт куриной грудки с морковью с уверенностью можно назвать "девчоночным"", т. к . его легко приготовить для
(
Read more... )
Comments 32
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment