Куриная грудка с морковью

Nov 20, 2020 18:14

 Морковь, не смотря на эффектный для еды цвет, не часто встречается в качестве одного из определяющих ингредиентов блюд. Не дотягивает корнеплод вкусом, чтобы претендовать на значимость. Гарниры, салаты, пассеровка...
Нестандартный рецепт куриной грудки с морковью с уверенностью можно назвать "девчоночным"",  т. к . его легко приготовить для ( Read more... )

тосканская кухня, гарнир, праздничные блюда, мясные блюда, итальянская кухня, курятина, морковь, вторые блюда

Leave a comment

Comments 32

lj_frank_bot November 20 2020, 17:15:19 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

pratina November 20 2020, 17:31:16 UTC
+

Reply


notabler November 20 2020, 17:23:49 UTC
Для худеющих самое то

Reply

pratina November 20 2020, 17:31:05 UTC
Ну да))) Если не брать во внимание морковку )))

Reply


liligorina November 20 2020, 17:59:14 UTC
Мне кажется, что тут все дело в мускатном орехе )) С ним все вкусно, как по мне )) Даже кексы! ))))))))))) Не говоря уж про морковь! ))

Reply

pratina November 20 2020, 18:04:34 UTC
Мускатный орех к моркови отлично, но и винишко срезает недоделанную морковкину сладость)))

Reply

liligorina November 20 2020, 18:16:09 UTC
"Недоделанная морковкина сладость" - это пять!

Reply

pratina November 20 2020, 18:27:02 UTC
))))

Reply


annastorm November 20 2020, 18:37:44 UTC
Это личное, но морковь могу есть либо в свежем, либо в маринованно/соленом, либо чуть прижаренной и то если не сладкая. Варёную только в салатах типа оливье. Даже глазированная красота из ресторана всегда вызывала не правильную реакцию.

Reply


(The comment has been removed)

pratina November 20 2020, 19:14:22 UTC
Спасибо! Буду рада, если не разочарует)))

Reply


Leave a comment

Up