Поркетта к обеду. Возможно ли?!
Si, eсли воспользоваться главными принципами приготовления поркетты, уменьшив одновременно свиную тушу до размера порционного рулетика.
А- ааа! Забыли, что такое поркетта?! Не беда!
Информацию о старинном итальянском способе запекать рулет из целой свиной туши можно освежить
здесь
(
Read more... )
Comments 56
Reply
Reply
Reply
Reply
Не пробовала печень внутрь выкладывать, идея очень нравится!
Reply
Reply
Поркетистость- это очень вкусное слово!!
Reply
Reply
Рулетики обязательно приготовлю!
Reply
Reply
Поркетту люблю и ваши рулетики тоже выглядят очень соблазнительно, можно почувствовать и вкус и запах даже через фото... и вообще есть захотелось. Пока держусь).
Reply
Reply
Leave a comment