Поркетта-спринт

Nov 17, 2020 18:20

Поркетта к обеду. Возможно ли?!
Si, eсли воспользоваться  главными принципами приготовления поркетты, уменьшив одновременно   свиную тушу   до размера порционного рулетика.
А- ааа! Забыли, что такое поркетта?! Не беда!
Информацию о старинном итальянском способе запекать рулет из целой свиной туши можно освежить здесь


Read more... )

тосканская кухня, праздничные блюда, итальянские продукты, Флоренция, кето рецепт, свинина, еда, мясные блюда, итальянская кухня, вторые блюда

Leave a comment

Comments 56

zoosovet November 17 2020, 19:16:14 UTC
дайте две (порции)

Reply

pratina November 17 2020, 19:36:34 UTC
Всего то было три)))

Reply

zoosovet November 17 2020, 19:39:20 UTC
тогда три)))

Reply

pratina November 17 2020, 19:47:16 UTC
Приезжай, приготовлю 3 для тебя)))

Reply


wowcook November 17 2020, 19:42:39 UTC
Красотища и вкуснотища)))
Не пробовала печень внутрь выкладывать, идея очень нравится!

Reply

pratina November 17 2020, 19:46:06 UTC
Мне тоже эта идея очень понравилась)))

Reply


vincenati November 17 2020, 19:50:46 UTC

Поркетистость- это очень вкусное слово!!

Reply

pratina November 17 2020, 20:07:41 UTC
У нас сейчас эта поркетистость в буквальном смысле висит в воздухе, настолько духманит от разогретого на ужин рулетика)))

Reply


alenkin_de November 17 2020, 20:47:35 UTC
Так вот как оно называется! Есть - ела, но сама не знала - что. )))
Рулетики обязательно приготовлю!

Reply

pratina November 17 2020, 21:08:28 UTC
Ок))) Удачи!)))

Reply


busechka2905 November 18 2020, 01:20:28 UTC
Так получилось, что читаю ночью... просто пытка).
Поркетту люблю и ваши рулетики тоже выглядят очень соблазнительно, можно почувствовать и вкус и запах даже через фото... и вообще есть захотелось. Пока держусь).

Reply

pratina November 18 2020, 07:39:09 UTC
Спасибр! Рада, что понравилось)))

Reply


Leave a comment

Up