Поркетта-спринт

Nov 17, 2020 18:20

Поркетта к обеду. Возможно ли?!
Si, eсли воспользоваться  главными принципами приготовления поркетты, уменьшив одновременно   свиную тушу   до размера порционного рулетика.
А- ааа! Забыли, что такое поркетта?! Не беда!
Информацию о старинном итальянском способе запекать рулет из целой свиной туши можно освежить здесь


Read more... )

тосканская кухня, праздничные блюда, итальянские продукты, Флоренция, кето рецепт, свинина, еда, мясные блюда, итальянская кухня, вторые блюда

Leave a comment

Comments 56

lj_frank_bot November 17 2020, 17:21:15 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

pratina November 17 2020, 17:24:31 UTC
OK

Reply


ninas November 17 2020, 17:23:27 UTC
В копилочку!

Reply

pratina November 17 2020, 17:24:15 UTC
Рада, Нинуль, что понравилось))) Спасибо!

Reply

ninas November 17 2020, 17:25:37 UTC
Тебе спасибо за вкусные идеи!

Reply

pratina November 17 2020, 17:26:31 UTC
)))

Reply


tandem_bike November 17 2020, 17:27:30 UTC
MMMMM!!!

Reply

pratina November 17 2020, 17:29:12 UTC
Ага!!!)))

Reply


redseagull November 17 2020, 17:46:22 UTC
буду готовить в ближайшее время, как мясо нормальное прикуплю, так как драгоценный супруг проникся картинкой и описанием)))

Reply

pratina November 17 2020, 17:51:27 UTC
Буду рада, Ольга, если приготовишь и супругу понравится))) Моему так точно зашло))) Уж на что он не любитель поркетты!)))

Reply


(The comment has been removed)

pratina November 17 2020, 18:15:57 UTC
А я периодически свиную печень употребляю. Молодая она не горькая. Ну и сеточку- сальник использую для нее часто.

Reply


Leave a comment

Up