Итальянская интерпретация мексиканского чили

Sep 09, 2020 17:48

Идея чудесного мексиканского чили легко ложится на вкусы любителей блюд из перцев, за исключением аутентичной пикантности блюда. Не все могут похвастаться лужеными желудками суровых мексиканских парней.
Итальянская пепероната с мясом -пример мягкой адаптации рецепта чили для местных вкусов,но вполне знакомых  со жгучим перчиком.


Read more... )

мясо рубленое, овощные блюда, итальянская кухня, вторые блюда

Leave a comment

Comments 53

cookingoffroad September 9 2020, 15:58:34 UTC
Красота! А цвет тарелок-то как гармонирует с самим блюдом!

Reply

pratina September 9 2020, 16:08:35 UTC
Спасибо большое!)))

Reply


jjnatt September 9 2020, 16:01:04 UTC
Мексиканское блюдо вряд ли я даже стала пробовать)
А похожее готовлю.
Надо и с фаршем попробовать.
Спасибо)

Reply

pratina September 9 2020, 16:09:32 UTC
Сама очень увидилась, как отлично получилось, поэтому советую от всей души)))

Reply


nevash_lexa September 9 2020, 16:03:12 UTC
Пусть мне приснится пепероната с мясом!) Аж захлёбываюсь слюной от буйства вкусов этого блюда!

Reply

pratina September 9 2020, 16:10:40 UTC
Привет, Леха! Спасиб за яркий комплимент! Рада, что понравилось)))

Reply

nevash_lexa September 9 2020, 16:14:54 UTC
Привет, Лена!
Думаю, что приготовлю его, уж больно я всё что там есть люблю!

Reply

pratina September 9 2020, 16:23:33 UTC
Лех, буду ужасно рада, если понравится)))
Меня так неожиданно впечатлило блюдо, хотя я и была готова к определенному впечатлению, но не такому)))

Reply


icsapfir September 9 2020, 16:11:42 UTC
Спасибо огромное, буду пробовать готовить.
Подскажите, пожалуйста, перцы по времени сколько тушатся в минутах. Чтобы как у Вас получились.

Reply

pratina September 9 2020, 16:22:01 UTC
Перцы разные бывают по плотности мякоти и сочности, поэтому я и добавляю или воду, или бульон, чтобы они равномернее тушились.
Смотрите по их готовности и вашему предпочтению, но учитывайте, что еще минут 10 будет общего тушения.

Reply


icsapfir September 9 2020, 16:12:21 UTC
И фарш Вы на сухой сковородке сначала обжариваете?

Reply

pratina September 9 2020, 16:19:22 UTC
Я обжариваю на небольшом кусочке сливочного масла, но если фарш жирный, то можно и на сухой )))

Reply

icsapfir September 9 2020, 16:28:41 UTC
Спасибо! Всё понятно.

Reply


Leave a comment

Up