Идея чудесного мексиканского чили легко ложится на вкусы любителей блюд из перцев, за исключением аутентичной пикантности блюда. Не все могут похвастаться лужеными желудками суровых мексиканских парней.
Итальянская пепероната с мясом -пример мягкой адаптации рецепта чили для местных вкусов,но вполне знакомых со жгучим перчиком.
(
Read more... )
Comments 53
Reply
Reply
А похожее готовлю.
Надо и с фаршем попробовать.
Спасибо)
Reply
Reply
Reply
Reply
Думаю, что приготовлю его, уж больно я всё что там есть люблю!
Reply
Меня так неожиданно впечатлило блюдо, хотя я и была готова к определенному впечатлению, но не такому)))
Reply
Подскажите, пожалуйста, перцы по времени сколько тушатся в минутах. Чтобы как у Вас получились.
Reply
Смотрите по их готовности и вашему предпочтению, но учитывайте, что еще минут 10 будет общего тушения.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment