Неаполитанская похлебка из цуккини с яйцами

Jul 22, 2020 19:12

Блюда из цуккини и других кабачковых родственников рулят на этой неделе в сообществе gotovim_vmeste2  Спешу вспомнить в этом контексте  неаполитанскую похлебку из цуккини  с яйцами, которая уже второй год является самым популярным летним блюдом на моем столе.


Read more... )

цуккини, супы, еда, южноитальянская кухня, вегетарианское блюдо, первые блюда, итальянская кухня

Leave a comment

Comments 68

sporty_cupcake July 22 2020, 17:28:39 UTC
ммм! добавила в закладки для скорейшего повторения! отличные аппетитные фото, Лена!

Reply

pratina July 22 2020, 18:49:41 UTC
Рада, Юля, что понравился рецепт. Обязательно понравится приготовленным)))

Reply


ua_yojik July 22 2020, 17:31:30 UTC
А если кабачок? Цуккини ни разу не видела в продаже у нас тут...

Reply

mopcka July 22 2020, 18:05:05 UTC

А кабачок - это переросший цуккини) он немного твёрже, но принцип, наверное, тот же

Reply

pratina July 22 2020, 18:54:25 UTC
Спасибо за поснение. Это один и тот же овощ с разными сортовыми особенностями.

Reply

pratina July 22 2020, 18:52:07 UTC
Кабачки и цуккини представляют собой один и тот же овощ. Могут различаться сортовыми особенностями. Обычно цуккини более мелкими собирают, а кабачки более крупными. Но суть одна.

Reply


very_old_life July 22 2020, 17:43:22 UTC
Невозможно смотреть на эту красоту ,пощадите ,не ужинал пока ещё ...

Reply

pratina July 22 2020, 18:56:10 UTC
С утреца интернет не фурычил (((

Reply


mopcka July 22 2020, 18:14:37 UTC

В общем, надо пробовать, самое время для супчиков. Спасибо за рецепт)

Reply

pratina July 22 2020, 18:56:47 UTC
Спасибо вам! Рада, что понравилось)))

Reply


hazara July 22 2020, 18:22:55 UTC
Спасибо!!!! Очень классный и интересный и простой рецепт.
А сыр, не имеет значения какой?

Reply

pratina July 22 2020, 18:57:43 UTC
В принципе значения не имеет. Исползуйте тот, который имеете)))

Reply

hazara July 27 2020, 15:43:22 UTC
Попробовала! Очень вкусно, и необычно как-то и простые продукты!
Спасибо огромное!

Reply

pratina July 30 2020, 09:52:10 UTC
Ужасно радаб что оценили это чудесное блюдо и спасибо за сообщение)))

Reply


Leave a comment

Up