Блюда из цуккини и других кабачковых родственников рулят на этой неделе в сообществе
gotovim_vmeste2 Спешу вспомнить в этом контексте неаполитанскую похлебку из цуккини с яйцами, которая уже второй год является самым популярным летним блюдом на моем столе.
![](https://b7.icdn.ru/p/pratina/8/64858368ZlL.jpg)
(
Read more... )
Comments 68
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ингредиенты:
4- 5 плодов цуккини,
1 картофелина,
2 яйца,
50 г тертого сыра,
пучок петрушки и базилика,
оливковое масло, соль, перец
Нарезанные кубиками цуккини слегка припустить на масле в кастрюле под крышкой.
Залить припущенные цуккини примерно литром горячей воды и положить в кастрюлю картофелину, разрезанную на четвертинки. Слегка посолить бульон и варить до готовности картофеля.
Готовые четвертинки картофеля вынуть из бульона, тщательно раздавить и снова переложить в кастрюлю.
В миске взбить яйца с тертым сыром и измельченной зеленью, перелить смесь в бульон и тщательно размешать.
Проварить похлебку пару минут, отрегулировав соль и перец.
Сервировать, при желании положив кусочек обжаренного хлеба на дно тарелки. Как это делается, можно посмотреть на видео в источнике рецепта.
Reply
Reply
Reply
Вот это то, что мне сейчас нужно! В холодильнике безумное количеством подаренных тромбетт!!
Reply
Reply
Leave a comment