Чтобы такого съесть, чтобы по...мочь сексу?

May 27, 2020 15:13

Для этого нужно взять на вооружение слоган флорентийских мясников "Mangiare il lesso fa bene al sesso"
И с настойчивостью   серийного маньяка панировочных сухарей  рецепт с ингредиентом, рекомендуемым флорентийцами, а также иллюстрация упомянутого выражения, но только для читателей 18+.


Read more... )

тосканская кухня, мясо рубленое, еда, итальянская кухня, мясо отварное, вторые блюда, Флоренция

Leave a comment

Comments 69

kogepan08 May 27 2020, 15:02:38 UTC
Вот эти флорентийцы затейники! И фасоль-то у них была самая сексуальная, а теперь вот крокеты... и везде-то им х... мерещится ))))
Отличный метод утилизировать и результат прекрасный. Обычно, схожим способом, избавляюсь от картофельного пюре, где мясной ингредиент факультативен )

Reply

pratina May 27 2020, 15:11:00 UTC
Приятно читать твои комменты, Илюш, т.как ты всегда хорошо о коллегах отзываешься, каких -бы национальностей они не были)))
Спасибо большое!))
Рада твоей поддержке насчет рабочести такого рецепта))) Здорово, что ты помнишь про фасоль all'ucceletto!)))

Reply

kogepan08 May 27 2020, 15:18:58 UTC
А чего за добрым словом в карман лазить, тем более дело стоЯшее - а для хорошего человека и тем более не жалко! ))
Хорошая мысль, она везде ж хорошая.... правда вот до того сам дошел, а тут такое же! )
Рецепт фасоли - хит и бомба (как и котики)! Тем более что колбаса уже давно своя )) Единственное, живой шалфей на сухо1 заменить пришлось.
И есть еще одна мысль по поводу них )))

Reply

pratina May 27 2020, 15:21:51 UTC
Я очень рада, Илюш, что достойные итальянские рецепты находят поле применения в условиях нашей страны. )))

Reply


zebra_1 May 27 2020, 15:07:12 UTC
Итальянцы такое готовят из остатков варёного мяса, когда недоели. Это совсем не вкусно. Просто перевод продуктов
Вообще сочетание сыра и мяса не самое лучшее, а итальянцы такое очень любят.
На мой взгляд, наши котлеты из фарша с хлебом и луком намного намного вкуснее.
Слоган отличный! Как раз сегодня приготовила холодец, итальянцы уже в шоке))

Reply

pratina May 27 2020, 15:14:47 UTC
Надо же, какие громкие у вас заявления насчет вкусов и привычек итальянцев! Не высоковата ли трибуна?

Reply

zebra_1 May 27 2020, 15:20:33 UTC
Я про свои вкусы писала, а про рецепт писали вы)

Reply

pratina May 27 2020, 15:24:44 UTC
Так и я про трибуну, которая как бы не ваша, чтобы с нее вещать про собственные вкусы.

Reply


annastorm May 27 2020, 15:16:24 UTC
Какие замечательные колобки. Вспоминая Сицилию и аранчини хочется отметить любовь к такой еде

Reply

pratina May 27 2020, 15:25:13 UTC
Чью любовь?

Reply

annastorm May 27 2020, 15:34:29 UTC
У итальянцев. В америке в основном нагетсы, но там форма не та.

Reply

zebra_1 May 27 2020, 16:03:09 UTC
Аранчини вкусно, мне они тоже нравятся

Reply


(The comment has been removed)

pratina May 27 2020, 18:23:26 UTC
Спасибо!

Reply

frustratio May 28 2020, 06:13:24 UTC
В суп вместо гречки можно класть чечевицу - и опа! - сразу два помогающих ингредиента получаем в одном блюде ))

Reply


notabler May 27 2020, 18:38:39 UTC
Спасибо! Великолепная идея! У меня по говядине - двойка пожизненная, а тут можно будет пристроить. На дорогую говядину жаба душит, а все прочие куски только в виде бефстрогнова получаются прилично. А тут - самое то, мои съедят любые предметы, если только их жарить в подобье котлеты)))

Reply

pratina May 27 2020, 18:47:02 UTC
Смешное выражение про двойку по говядине))) Согласна, что мясо сложное для приготовления.
И про жабу для дорогой тоже верно: чтобы тратить деньги, нужно быть уверенным, что сумеешь их правильно использовать)))
А в таком виде любое отварное мясо хорошо себя будет вести. Удачи, Надя!

Reply


Leave a comment

Up