Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Я же не для обязательного повторения привожу этот пример, а для понимания темы. А уж как у кого сложится, дело второе. Кстати, с реджинеттами я познакомилась еще до приезда в Италию. Макаронная фабрика в Нижнем их уже выпускала. Сейчас низнай)))
Ну, сейчас тем более разнообразия больше... Но я вот всё думаю, куда мне девать всю эту супную фигурную бакалею, навроде звёздочек, что у меня накопилось достаточно, да срок подходит, боюсь не изведу до времени... Можь её тогой, вместо этих подсыпать?
Не, звездочки, болтики, гаечки и т п только для бульонного варианта. Кстати, растительный бульончик с горстью такой пасты и ложкой масла вечером очень душевно. У нас как раз они быстро расходуются. Пасту с соусом готовлю крайне редко, а легкий бульон с о звездочками, когда хоцца чего то легкого вечером, очень часто.
Мафальде- всегда думала, что это переводится, как плохо сделанные маль фатте.... Лена, в названии блюда спутала русскую букву в названии Валле. Вот и я осознала и понимаю, что для каждого соуса есть свой формат пасты. А за нарушение- к стенке! Раньше мне это раздражало: еда и форма макарон не имеет значения. А теперь очень ценю.
Ок , спасиб, Танюш! Поправлю. Понимание формы пасты под какоу-то соус приходит только через опыт. Считаю, что в этом плане итальянцам нет равных именно из-за их опыта. Но понять и научиться вполне легко, если нравится итальянская кухня.
Мне тоже так кажется. Одно дело, когда кто-то что-то доносит, а другое дело самому докопаться. Тогжа уже на всю жизнь понятие сохранится))) Посмотрим дальше, какие будут желания на сей счет.
Comments 72
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, с реджинеттами я познакомилась еще до приезда в Италию. Макаронная фабрика в Нижнем их уже выпускала. Сейчас низнай)))
Reply
Reply
Кстати, растительный бульончик с горстью такой пасты и ложкой масла вечером очень душевно.
У нас как раз они быстро расходуются. Пасту с соусом готовлю крайне редко, а легкий бульон с о звездочками, когда хоцца чего то легкого вечером, очень часто.
Reply
Мафальде- всегда думала, что это переводится, как плохо сделанные маль фатте.... Лена, в названии блюда спутала русскую букву в названии Валле.
Вот и я осознала и понимаю, что для каждого соуса есть свой формат пасты. А за нарушение- к стенке! Раньше мне это раздражало: еда и форма макарон не имеет значения. А теперь очень ценю.
Reply
Понимание формы пасты под какоу-то соус приходит только через опыт. Считаю, что в этом плане итальянцам нет равных именно из-за их опыта. Но понять и научиться вполне легко, если нравится итальянская кухня.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment