Туринская пицца...
Зуб даю, что про
туринскую плащаницу знают многие, а про туринскую пиццу слышат впервые. Можете и меня считать в ваших рядах.
Христианскую реликвию случилось увидеть воочию ,a про существование туринской пиццы не подозревала, хотя ее прародителей много раз успела оценить.
(
Read more... )
Comments 83
Reply
Вот ты напомнила насчет холода; надо ть внести в текст, а то забыла про это)))
Reply
Reply
Существуют дисциплинарные требования к пиццам, которые пекут профессионалы . Так у них печи другие.
Reply
Reply
Я иногда делаю из теста, которое стоит сутки в холодильнике, но это такая мутотень. Мало делать не захочешь, а тут утром замесил и на обед испек.
Reply
Хотя, на мой вкус, из выдержанного теста вкуснее, в силу понятных причин. Кстати, такое тесто вполне поддается заморозке.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment