В приготовлении этого постного штруделя самый интересный момент - замес теста бризе на растительном масле. Тесто формируется за минуту и тут же готово к употреблению.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Потрясающе интересный рецепт! Лен, спасибо, обязательно повторю. Правда у меня с этими сворачиваниями рулетов всегда что нибудь вылезает в разные стороны:)
Привет, Ириш! Рада видеть твой коммент))) Надо попробовать сначала на половине дозы и раскатать или на полотенце, или на пекарсокй бумаге, при помощи которых потом легко завернуть в рулет. Меня очень впечатлило это тесто. Я подержала немного дольше, чтобы появился загар, и вся жидкость в итоге испарилась. Получилось очень рассыпчато)))
Comments 71
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Правда у меня с этими сворачиваниями рулетов всегда что нибудь вылезает в разные стороны:)
Reply
Надо попробовать сначала на половине дозы и раскатать или на полотенце, или на пекарсокй бумаге, при помощи которых потом легко завернуть в рулет.
Меня очень впечатлило это тесто. Я подержала немного дольше, чтобы появился загар, и вся жидкость в итоге испарилась. Получилось очень рассыпчато)))
Reply
Reply
Reply
Кста, если уж штрудель постный, то яйки-млеко для загару отставить (зато можно постный майонез-з), а сыр вообще забыть как звать!
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Сейчас так он нужен, оптимизм об Италии!
VIVA ITALI!!!
Reply
Reply
Leave a comment