Постный овощной штрудель

Mar 12, 2020 07:00

В приготовлении этого постного штруделя самый интересный момент - замес теста бризе на растительном масле.  Тесто формируется за минуту и тут же готово к употреблению.


Read more... )

песочное тесто, выпечка, итальянская выпечка, рулет, овощные блюда, вегетарианское блюдо, еда, итальянская кухня, оливковое масло, североитальянская кухня

Leave a comment

mamlas March 12 2020, 06:40:14 UTC
Как холостяк-оптимизатор, заменю тесто армянским лавашом-м, а в начинку добавлю измельчённых грибков и грецков и чутка маринованого огурчика...

Кста, если уж штрудель постный, то яйки-млеко для загару отставить (зато можно постный майонез-з), а сыр вообще забыть как звать!

Reply

pratina March 12 2020, 06:43:40 UTC
Вот решение опытного постиста!))) Спасиб, Ашот- джан!)))

Reply

mamlas March 12 2020, 07:22:26 UTC
Приятного аппетита, коронаузники государственного масштаба!

Reply

pratina March 12 2020, 07:24:06 UTC
Вчера в Прато уже 10 штрафов вкатали праздо шатающимся Андропова на вас нет

Reply

mamlas March 12 2020, 07:26:06 UTC
Трамп вообще никого решил к себе из Европы не впускать, кроме чистокровных арыйцев бритов...

Reply

pratina March 12 2020, 07:27:54 UTC
кАроче, все по своим деревьям рассядемся)))

Reply

mamlas March 12 2020, 07:35:26 UTC
кАроче, ваша кухня скоро превратится в нормальную советскую кухню со всеми её старыми-добрыми политическими постдискуссиями под рюмочку чая...

Reply

pratina March 12 2020, 07:36:52 UTC
Зависит от длительности осады. Не перйти бы к более ранним формациям)))

Reply

mamlas March 12 2020, 07:41:14 UTC
Всегда ж есть Путин, он поможет...

Reply

aleksandrshe March 12 2020, 07:01:35 UTC
а можно крепкой, слегка подслащенной, чайной заваркой

Reply

pratina March 12 2020, 07:08:14 UTC
Чайной сладкой заваркой смазать?! Класс!!! Спасибо, Саша!)))

Reply

mamlas March 12 2020, 07:19:00 UTC
При такой "оливьешной" начинке - это уже на любителя, имох...

Reply

pratina March 12 2020, 07:23:11 UTC
Прально подметил, только уж скорей не "оливьешной", а "русско- салатной"))) Так называется зарубежом версия.

Reply

mamlas March 12 2020, 07:24:45 UTC
Зато так сразу понятно, с какой стороны говорят...

Reply

pratina March 12 2020, 07:26:52 UTC
Однозначно! Вот только что обсуждали тему переводов, и как переводчики не копенгаген в тонкостях)))

Reply

mamlas March 12 2020, 07:39:09 UTC
Зато, наряду со "спутником", "водкой" и "Гагариным", ещё одно русское слово и пишется, и имеет тот же смысл - "бардак"
https://yarodom.livejournal.com/1726302.html

Reply


Leave a comment

Up