Итальянскую лапшу под смешным названием "подависьпоп" быстрее приготовить самому, чем тратить время на поход за макаронами.
Идти в магазин, так уж за банкой консервированного нута и пакетиком мороженных ракушек, если рядом нет огорода и моря, как в Италии в районе Адриатической Ривьеры, где популярен рецепт из перечисленных ингредиентов.
(
Read more... )
Comments 59
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Нут не покупаю и не знаю даже почему... Столько рецептов с ним выкладывают, надо бы попробовать купить и приготовить.
Хумусом угощали, вкусно, но попробовала и забыла...
Reply
Reply
Да я согласна, что вкусно и надо бы готовить, но пока никак. Муж, когда в Америке в командировке был несколько раз, там хумусом и бабаганушем объелся. Хозяин фирмы, который их приглашал, признает только ближне восточную и средиземноморскую кухни, их и кормили в этих ресторанах, а там эти блюда всегда.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот ракушки - тут конечно моя слабость - обожаю любые пасты с ними.
Reply
Буду рада, если понравится)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment