Сицилийские баклажаны- перепелки

Jul 04, 2019 18:44

Июль- месяц, когда стартует баклажановый сезон. Хотя в нынешней глобальной антисезонности баклажаны всегда в продаже даже на Северном полюсе. Был бы спрос...
Сицилия- благословенное место, благодаря которому итальянцы познакомились с баклажаном и приняли его в свои локальные кухни, трансформируя опыт сицилийских кулинаров под местные условия и ( Read more... )

баклажаны, постная кухня, овощные блюда, вегетарианское блюдо, южноитальянская кухня, итальянская кухня, вторые блюда, помидоры

Leave a comment

Comments 106

lj_frank_bot July 4 2019, 16:46:15 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

pratina July 4 2019, 16:49:01 UTC
Perfetto!))) Bravo!)))

Reply

lj_frank_bot July 4 2019, 16:54:05 UTC
Очень хорошо

Reply

uglich_pf July 5 2019, 22:02:33 UTC
Настоящие перепёлки лучше!
:)))

Reply


bergberg July 4 2019, 16:48:13 UTC

Обожаю баклажаны во всех видах!

Reply

pratina July 4 2019, 16:52:06 UTC
Этот рецептик от всего сердца! Очень удачно)))

Reply


pataparat July 4 2019, 16:56:33 UTC
а если ещё и с рыбкой... ммм

Reply

pratina July 4 2019, 16:58:37 UTC
Дык с сардинами тоже упоминаются))) Только поди налови их в Волге- то!)))

Reply

pataparat July 4 2019, 17:02:24 UTC
дык в магазинах можно наловить)

Reply

pratina July 4 2019, 17:05:44 UTC
Тады ой!)))

Reply


с каперсами, подозреваю, будет ядренее ya_zufarovna July 4 2019, 17:01:22 UTC
С фаршем будет то, что надо!)

Reply

pratina July 4 2019, 17:06:23 UTC
за мясо в данном случае не отвечаю, душа моя)))

Reply


steinun July 4 2019, 18:26:06 UTC
Очень красиво, Лена!

Reply

pratina July 4 2019, 18:37:51 UTC
Спасибо,Мариночка!очень приятна твоя оценка)))

Reply

steinun July 4 2019, 19:21:40 UTC
Люблю, когда эстетично.))

Reply

pratina July 4 2019, 19:25:17 UTC
)))

Reply


Leave a comment

Up