Июль- месяц, когда стартует баклажановый сезон. Хотя в нынешней глобальной антисезонности баклажаны всегда в продаже даже на Северном полюсе. Был бы спрос...
Сицилия- благословенное место, благодаря которому итальянцы познакомились с баклажаном и приняли его в свои локальные кухни, трансформируя опыт сицилийских кулинаров под местные условия и
(
Read more... )
Comments 106
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
:)))
Reply
Обожаю баклажаны во всех видах!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment