Лунные зразы

Jun 16, 2019 16:55

Возвращаясь к котлетной теме, хотелось бы предложить простой и оригинальный способ приготовления фаршированных рубленых котлет, точнее зраз, для фигурной  подачи.  Тем более,  котлетный фарш - что твой пластилин! Существуют же французские рубленые котлеты в виде кусочков филейного отруба на косточке или наши отечественные пожарские...


Read more... )

говядина, праздничные блюда, цуккини, итальянские кулинары, мясо рубленое, еда, мясные блюда, курятина, итальянская кухня, индюшатина, североитальянская кухня, вторые блюда

Leave a comment

Comments 58

solncelitva June 16 2019, 16:02:28 UTC
Люблю котлеты :)
Подача красивая, идея супер! Здорово!

Reply

pratina June 16 2019, 16:06:49 UTC
Вот и я так посчитала))) Спасибо!)

Reply


kogepan08 June 16 2019, 16:14:27 UTC
О! Зразы... Весьма замечательная штука, люблю )
Способ формовки нестандартный, интересный. Бывает намучаешься, пока начинку запихнешь ) Но итог всегда того стоит, такое подать - для любой фигуры в радость! )))

Reply

pratina June 16 2019, 16:37:59 UTC
Спасиб, Илюш! Так рада твоей поддержке!))) Точно также меня и муж поддержал))) Ему очень понравилось, не смотря на то, что он совсем не мясоед)))

Reply

kogepan08 June 16 2019, 16:47:00 UTC
Найти, одновременно и не сложное, и интересное, про вкусное это уж само собой.. Лена, у тебе что ни пост, то такая красота! Если даже не мясоеды впечатлены - значит попадание на 100%. Тем более что здесь не только мясо... а два в одном: и котлета и гарнир ))
Не скрою, и сам, на своих домочадцах порой обкатываю блюда ))

Reply

pratina June 16 2019, 16:54:43 UTC
Дык на ком же ишо ? Сегодня пробовала еще одно интересное, но решила вставить мои пять копеек и, ясень -пень, придется переделывать, а муж всегда говорит: "Лена, не меняй то, что работает у других!")))

Reply


bergberg June 16 2019, 16:34:30 UTC

Красиво - то как!  И способ сам очень понравился. Подходит для всех котлет. Спасибо!

Reply

pratina June 16 2019, 16:38:46 UTC
Спасиб тебе, тезка! Рада, что заценила, как и я)))

Reply


znaim June 16 2019, 17:41:16 UTC
Ленок, прямо очень понравилось, хотя, я с красным мясом вообще никак! НО как идея и сама подача - прекрасны!!! Спасибо!

Reply

pratina June 16 2019, 17:47:39 UTC
Спасиб, друг, за оценку! Я ужасно рада, что всем, как и мне в первую очередь, понравился метод )))А что использовать в качестве базы- дело пятое!)))

Reply


annastorm June 16 2019, 20:05:21 UTC
Классная идея, особенно для сочной начинки.

Reply

pratina June 16 2019, 20:31:52 UTC
Спасибо, Анечка! Рада, что понравилась идея)))

Reply


Leave a comment

Up