Возвращаясь к котлетной теме, хотелось бы предложить простой и оригинальный способ приготовления фаршированных рубленых котлет, точнее зраз, для фигурной подачи. Тем более, котлетный фарш - что твой пластилин! Существуют же французские рубленые котлеты в виде кусочков филейного отруба на косточке или наши отечественные пожарские...
(
Read more... )
Comments 58
Подача красивая, идея супер! Здорово!
Reply
Reply
Способ формовки нестандартный, интересный. Бывает намучаешься, пока начинку запихнешь ) Но итог всегда того стоит, такое подать - для любой фигуры в радость! )))
Reply
Reply
Не скрою, и сам, на своих домочадцах порой обкатываю блюда ))
Reply
Reply
Красиво - то как! И способ сам очень понравился. Подходит для всех котлет. Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment