Возвращаясь к котлетной теме, хотелось бы предложить простой и оригинальный способ приготовления фаршированных рубленых котлет, точнее зраз, для фигурной подачи. Тем более, котлетный фарш - что твой пластилин! Существуют же французские рубленые котлеты в виде кусочков филейного отруба на косточке или наши отечественные пожарские...
(
Read more... )
Способ формовки нестандартный, интересный. Бывает намучаешься, пока начинку запихнешь ) Но итог всегда того стоит, такое подать - для любой фигуры в радость! )))
Reply
Reply
Не скрою, и сам, на своих домочадцах порой обкатываю блюда ))
Reply
Reply
Reply
Но иногда все таки удается удивить))) Недавние фаршированные цуккини тому пример. Тунца там наотрез отказался((( Пришлось сосиску класть. Но и с сосиской с подозрением, а потом смел в секунду все)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment