Возвращаясь к котлетной теме, хотелось бы предложить простой и оригинальный способ приготовления фаршированных рубленых котлет, точнее зраз, для фигурной подачи. Тем более, котлетный фарш - что твой пластилин! Существуют же французские рубленые котлеты в виде кусочков филейного отруба на косточке или наши отечественные пожарские...
(
Read more... )
Comments 58
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
и вкусно, и изящно
уже не знаю, что раньше делать из ваших рецептов
Reply
Насчет того, что делать, так я тоже на таком же распутье из- за огромного выбора кулинарной фантазии.
Ну ничего! У каждого кулинара для рецепта созревает свой час! Сколько блюд я не делала до тех пор, пока сама не созревала для них)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но что ты сделала с обрезками?
Reply
Reply
Leave a comment