Текстильный образ в итальянском десерте

May 05, 2019 17:07

Кулинарная фантазия... Что нужно для ее вдохновления? Кем она может быть оценена?
Эти вопросы  волнуют большинство шефов, стремящихся завоевать свое место под солнцем,  когда в кулинарном мире давно все изобретено. Остается лишь нащупать любопытство клиентов, начиная с собственных земляков, не обманув их вкусовые ожидания ( Read more... )

десерт, Прато, Италия, Тоскана, итальянские кулинары, итальянская культура, репортаж, итальянская кухня, итальянский десерт

Leave a comment

Comments 49

luxs135 May 5 2019, 15:27:25 UTC
У меня никогда не получалось вот так аккуратно все делать почему-то
Хотя по основной работе работал руками с объектами 0.1 мм и вполне нормально работалось.

Reply

pratina May 5 2019, 15:31:26 UTC
Дык на то они и профи!))) Спасибо! Рада, что впечатлился))) Я так вчера очень )))

Reply

luxs135 May 5 2019, 15:38:23 UTC
Просто иногда так думаеш как люди работают, и задумываешся - а смог ли бы ты так научиться делать или нет. Вот тут я думаю мне даже учиться не стоит.

Reply

pratina May 5 2019, 15:42:03 UTC
Да мне кажется, что однажды у них количество переходит в качество, т е этот шеф сначала учился, потом работал у известного кондитера и т д. Все равно когда- то своя голова начинает фурычить ,а к тому времени руки уже на автомате)))

Reply


kogepan08 May 5 2019, 15:29:40 UTC
Затейливо и трудоемко... но смотрится, действительно, оригинально!
Хотя, без контекста, не сразу можно догадаться что это )

Reply

pratina May 5 2019, 15:32:18 UTC
Трудоемка подготовка материала. Но это же ресторация! Тут удивлять нужно)))

Reply

kogepan08 May 5 2019, 15:33:43 UTC
Так эффект достигнут, однозначно! )

Reply

pratina May 5 2019, 15:39:09 UTC
Фантазия рулит, чоуж!
Но я вчера ездила на мероприятие по другому поводу. Был доклад по тосканскому пекорино. Я открыла для себя очень много нового и хитрого.
Вот как то все донести, вопрос гораздо более сложный. Ту что: нафоткал, запомнил, заточил и все!)))

Reply


ninas May 5 2019, 15:53:26 UTC
Прекрасно!

Reply

pratina May 5 2019, 15:57:35 UTC
Спасиб, Нинуль!)))

Reply


apple_w May 5 2019, 17:07:04 UTC
Ювелирная работа, что и говорить). Я бы не рискнула такое приготовить, даже по приговору Верховного суда, загублю на корню такой десерт... но попробовала с удовольствием... сочетание меринги, шоколада и ягод- это нечто)).

Reply

pratina May 5 2019, 18:12:53 UTC
Дык это ресторанный десерт. Про приготовить дома даже и думать не приходится. Но рада, что понравилось. Спасибо, тезка!

Reply


grandma2014 May 5 2019, 19:04:42 UTC
Красиво и вкусно.

Reply

pratina May 5 2019, 19:27:55 UTC
Cпасибо, Аллочка! Я рада, что понравилось)))

Reply


Leave a comment

Up