Кулинарная фантазия... Что нужно для ее вдохновления? Кем она может быть оценена?
Эти вопросы волнуют большинство шефов, стремящихся завоевать свое место под солнцем, когда в кулинарном мире давно все изобретено. Остается лишь нащупать любопытство клиентов, начиная с собственных земляков, не обманув их вкусовые ожидания
(
Read more... )
Comments 49
Хотя по основной работе работал руками с объектами 0.1 мм и вполне нормально работалось.
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя, без контекста, не сразу можно догадаться что это )
Reply
Reply
Reply
Но я вчера ездила на мероприятие по другому поводу. Был доклад по тосканскому пекорино. Я открыла для себя очень много нового и хитрого.
Вот как то все донести, вопрос гораздо более сложный. Ту что: нафоткал, запомнил, заточил и все!)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment