Заимперим по тарелочке?!

Feb 11, 2011 19:33

                 Домашние дела уже меня "уделали" , как говорила когда-то моя любимая кузина Леночка в детстве. 
                 Надо бы  стряхнуть их,  как  крошки со скатерти,  и засесть за себя любимую . 
                 Начну-ка я не с понедельника "заседать ", а прямо с этого обеда.
                 Я, конечно, себя люблю, а как же?  Но в ( Read more... )

супы, первые блюда, итальянская кухня

Leave a comment

Comments 17

the_cooking_mom January 8 2016, 19:03:08 UTC
В самом деле очень вкусный суп получился, спасибо. Вот только квадратики разбухнув у меня так и остались квадратиками, а не стали как у вас на первой картинки кругляшами.

Reply

pratina January 8 2016, 19:11:10 UTC
Вы,видимо,не совсем пончли, что "кркглчшки"ч-это микробинье. они не входили в основной рецепт, а были лишь добавлены)
В любом случае, отлично, что суп вам понравился!)))

Reply

the_cooking_mom January 15 2016, 16:59:38 UTC
Я просто не знаю что такое микробинье, но разглядела в Вашей тарелке под ними такие же полоски как и у меня:).

Reply

pratina January 15 2016, 17:04:40 UTC
Пирожное шу делается из заварного теста, а потом набивается кремом. эти формочки из теста называются бинье. А из маленькая форма -микробинье. Наверное, мне нужно было подробнее рассказать, но смысл супа все-таки не в них, а в той яичной пасте, что вы и приготовтли.

Reply


Leave a comment

Up