Искала рецепт, чтобы с его помощью поздравить френдов, для которых начался Великий Пост. Оказалось, что задача не из легких. Чтобы объединить в одном рецепте постность и доступность ингредиентов, а также легкость приготовления блюда, остановилась на теме любимых мною итальянских польпеттоне. Выбрала рулет из бобовых и корнеплодов.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/907951/39586260.154/0_f5c84_3b5cba19_XL.jpg)
(
Read more... )
Comments 73
Reply
Буду рада, если найдешь время приготовить))))
Reply
Лен, у меня пара вопросов:
1) Чечевица, я так понимаю, сюда любая идёт? У тебя, судя по всему, зелёная или коричневая, да?
2) Ты пишешь про соус - а какой именно тут больше подойдёт?
Reply
Соус зависит от того, нужен ли постный или нет. Я использовала из йогурта и горчицы. Можно сделть такой же из соевого йогурта. В любом случае, соус нужен кремовой консистенции, а не просто растительное масло.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Лена, спасибо, что вдохновила.
Reply
Рада, что не ошиблась с рецептом. Видела много, но этот понравился больше всего. И вот твое подтверждение))) Ура!))) Спасибо большое!
Reply
А Лоренцо Батькович?
Reply
А Лоренцо щас послеоперационно-больной да и терминов таких не знает))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment