"Кулинарить у меня в крови. Кровь без сомнения состоит из красных и белых
телец, но в моем случае есть небольшой процент помидорного соуса.
Страдаю пороком конфорки. Болею спагеттитом" ( Уго Тоньяцци)
"Не верю!"-воскликнула я в душе по Станиславскому, когда увидела презентацию рецепта Цесарки под гранатовым соусом. Ну не могла я поверить,
(
Read more... )
Comments 95
Эх , вкусная наверно твоя цесарка .... но даже думать о еде сил нету (
Reply
Reply
Никогда в жизни не видела цесарку. Ни живьем, ни в магазине. Начну год со знакомства с нею
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(первый видео/ролик уморил))).
А при отсутствии цесарки я бы все таки использовала хорошую курицу, но не индюшку (но это мои личные тараканы..)))
Reply
Курицу использовать, конечно, можно, только не индустриальную. Разница вкуса ее мяса и цесарки очень значительная. Цесарка ближе к фазану, оно даже темное, что я хотела отразить на фото.
Думаю, что и индюшки в эпоху автора были другими.
Reply
Возможно да, не курицу, а "дичку" какую-нибудь, может перепелок? Но только не индюк. Любила до прошлого года индюков, а потом они мне вдруг надоели)) и домашние, и промышленные, а ведь как любила (удобное мясо и фарш нравился, особенно из домашней). А потом как отрезало))
Лена, очень красивый пост. Новогодне/рождественский (в кулинарном плане)))
Reply
Если что , то автор указал на индюшку, а не на индюка. У них мясо очень различается. И в супере его продают в качестве 2-х разных.
В любом случае, домашняя курица и регулирование времени тушения вполне приемлимы. Главное же-желание))))
Reply
Leave a comment