"Кулинарить у меня в крови. Кровь без сомнения состоит из красных и белых
телец, но в моем случае есть небольшой процент помидорного соуса.
Страдаю пороком конфорки. Болею спагеттитом" ( Уго Тоньяцци)
"Не верю!"-воскликнула я в душе по Станиславскому, когда увидела презентацию рецепта Цесарки под гранатовым соусом. Ну не могла я поверить,
(
Read more... )
Comments 95
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
С наступившим! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
можно вопрос? про то сырое мясо, можно его замораживать? я не поняла на какой стадии можно.
я сделала, очень вкусно но недосолила. боюсь испортится если не заморозить.
и второй вопрос - у вас на картинке тартар с салатиком. я делаю с острым вареньем из перца обычно. или с каперсами и сырым/полусырым желтком. а как еще можно?
за рецепт еще раз спасибо. и я и собачки в восторге. муж не, но он функциональный вегетарьян...
Reply
То, что вам кажется недосоленым при условии соблюдения рецепта может быть лишь вашим личным восприятием и ожиданием обязательно соленого вкуса, раз есть соль. В рецепте не указано, что это "соленая говядина". Поэтому в следующий раз можете класть больше соли, если хотите получить соленую.
В данном случае добиваются эффекта практичпски сырого мяса, которое можно использовать в виде карпаччо и др.
Замораживать можно после того, как полностью выполнен процесс, т.е. после того, как мясо обсушенным пролежало 12 часов.
Reply
моя беда в том что я все сделала приблизительно. т.е. не вымеряля точно ни вес мяса ни сахар ни соль. воторой раз получилось более соленое, но первое лучше.
замечательный рецепт, спасибо.
Reply
Reply
Целый трактат! Браво, Лена!
Reply
Спасибо!)))
Reply
Leave a comment