Итальянская подарочная кростата с куриным мясом и картофелем

Nov 15, 2017 13:21

Поспорим, что кулинары уже живут мыслями о новогодних застольях! Когда, как ни в этот период, опробовать новые рецепты?! Интересно же, даже учитывая, что праздничные приготовления все равно будут основаны на традиционных блюдах.
Итальянская кростата с цыпленком и картофелем опробована  с целью использования ее в качестве маленького подарка , ( Read more... )

песочное тесто, закуски, итальянская выпечка, курятина, итальянская кухня, праздничные блюда

Leave a comment

Comments 92

paninina November 15 2017, 14:10:36 UTC
а мне нравится, что немного тесто выступает! просто шикарно- как корона!
хочу такую кростату и забираю в Избранное - с благодарностью! ))

Reply

pratina November 15 2017, 14:13:00 UTC
Тогда делай спецом более выраженные выступы, как у короны. Воожще отпадно выглядит! Я в прошлом году делала одну такую, еще и маком посыпала, но так и не зафоткала)))
Буду рада, если приготовишь))) Спасибо!

Reply


probegavshij November 15 2017, 14:22:43 UTC
Только я прочёл в заголовке "простата"?

А так-то должно быть вкусно, только я розмарин терпеть не могу.

Reply

pratina November 15 2017, 14:49:00 UTC
Так не обязательно использовать какие-то не принципиальные ингредиенты))) Простата-это, мне кажется, по Фрейду, нет?! Смеюсь!))) Просто слились слова подарочная и кростата)))

Reply

probegavshij November 15 2017, 14:50:15 UTC
ну да, смешно вышло так-то)

Reply

pratina November 15 2017, 14:53:05 UTC
Ничего страшного, когда смешно!)))

Reply


laura_mz November 15 2017, 14:36:42 UTC
Лен, как же такая красота может не понравиться? ))
Ну, ты прям художник )

Reply

pratina November 15 2017, 14:47:26 UTC
Спасибо, Лара! Только красота не моя, к сожалению))) Я только повторила))) Но очень приятно, что оценила высоко мой повтор)))

Reply

laura_mz November 15 2017, 14:51:36 UTC
повторила на отлично с плюсом )))

Reply

pratina November 15 2017, 14:53:45 UTC
Спасибо! Я сама осталась очень довольной))))

Reply


jd_ganna November 15 2017, 15:52:06 UTC
Не, ну красиво жежжж!!! Не легко, зато как нарядно! В гости точно не стыдно топать с таким.

Reply

pratina November 15 2017, 16:03:10 UTC
ну спасиб жжжж, душа моя! рада, нравится)))

Reply


kogepan08 November 15 2017, 17:47:00 UTC
Удовлетворение наступает уже от одного взгляда на такую красоту! ))

Reply

pratina November 15 2017, 17:48:14 UTC
Спасиб, Илюш! твоя оценка всегда окончательная))))

Reply

kogepan08 November 15 2017, 17:53:20 UTC
Сам очень люблю подобные пироги и чего они стоят, в плане труда, представляю )) Чем результат и ценен, не говоря уж о складывающемся из, казалось бы, мелочей, вкусе.

Reply

pratina November 15 2017, 18:02:13 UTC
Первый раз всегда дольше делать, но всегда точнее получается. Второй раз шибче, но ошибочней. Но боХ троицу любит, поэтому третий раз уже действительно хорошо. Только бывает ли он. третий пирог?!)))

Reply


Leave a comment

Up