Итальянская подарочная кростата с куриным мясом и картофелем

Nov 15, 2017 13:21

Поспорим, что кулинары уже живут мыслями о новогодних застольях! Когда, как ни в этот период, опробовать новые рецепты?! Интересно же, даже учитывая, что праздничные приготовления все равно будут основаны на традиционных блюдах.
Итальянская кростата с цыпленком и картофелем опробована  с целью использования ее в качестве маленького подарка , ( Read more... )

песочное тесто, закуски, итальянская выпечка, курятина, итальянская кухня, праздничные блюда

Leave a comment

Comments 92

bergberg November 15 2017, 12:44:52 UTC

Где бы найти такую сеньору, что придет ко мне в гости с кростатой?)))

Reply

pratina November 15 2017, 13:04:29 UTC
Мне бы тоже понравилось, если бы и ко мне с такой пришли. К счастью, приходят и с гораздо более вкусными)))
Спасибо, тезка! Рада, что впечатлила))

Reply


utkachef November 15 2017, 12:46:58 UTC
Плюсуются к предыдущему посту , хочу такую сеньору , чтоб с таким же гостинцем ко мне пришла ....

Reply

pratina November 15 2017, 13:04:49 UTC
Где ж их столько-та набрать?!))) Спасиб!)))

Reply


mahusia November 15 2017, 13:11:18 UTC
такую красоту даже жалко есть!

Reply

pratina November 15 2017, 13:15:18 UTC
Уже съели))) Поздно жалеть))) Спасибо, Настен! Рада, что понравился пирог)))

Reply

mahusia November 15 2017, 13:31:14 UTC
кстати, забыла спросить: что такое слабая мука?

Reply

pratina November 15 2017, 13:35:18 UTC
Слабая мука содержит мало белков, которые образуют глютеную сетку. Считай, которая меньше 10%. Но в данном случае не особенно важно, т.к. используется много рисовой муки, которая автоматически снижает способность мучной смеси образовывать глютеновую сетку, что важно для песочного теста.

Reply


autonomus November 15 2017, 13:43:11 UTC
Шикарно. Но когда буду делать (а я обязательно буду), решетку сделаю плоской, мне кажется, еще лучше будет выглядеть.
И я бы предложил другой взгляд - не сеньору с кростатой в гости, а была бы кростата - сеньора сама подтянется.)))

Reply

pratina November 15 2017, 13:57:02 UTC
Делай, как тебе больше нравится, конечно!))) Рада, что понравилось))) Обязательно учитывай факт, что разогретой она на уровень вкуснее, чем холодная))) Удачи и огромное спасибо за поддержку, Сережа!)))

Reply


tanyaluneva November 15 2017, 13:44:32 UTC
Безумно аппетитно выглядит. Полноценное блюдо!

Reply

pratina November 15 2017, 13:57:51 UTC
Спасибо большое! Очень приятно, что оценили мой выбор))))

Reply


Leave a comment

Up