Есть у меня френд Серж
autonomus, который так мастерски освоил выпечку тосканской скьяччаты с виноградом, что даже удостоился просьбы тещи уважить ее, научив печь такую же.
На днях у меня дома случились дружеские посиделки, во время которых предполагалось показать , как готовится выпечка из вытяжного теста. Один серьезный мужчина так быстро и ловко освоил
(
Read more... )
Comments 105
Reply
Reply
Если я соберу и силу и волю, то может ещё что приготовлю. Но не обещаю, не обещаю. Но интересно!
Reply
Reply
Надо как нибудь с рикоттой попробовать ( думаю что даже наш мягкий творог подойдёт ) .
Reply
Рикотту вполне можно заменить творогом.
Таким методом можно любые рулеты, вегетаринские с грибами. с тыквой и т.д.
Reply
Мои ж сладкоежки:)
А ещё я иногда делаю с грушей и сверху шрколадная глазурька , ммммм ......
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя с вытяжным еще ни разу не пробовал - с удовольствием поэкспериментирую. Тещу, правда, уговорить вряд ли удастся - сначала придется штрудель сбацать, да чтобы ей понравился.
А сама мысль о соревновании - суперская, причем то, что победитель автоматически получает и пожирает лучшее из приготовленного - в высшей степени честно.)))
Хотел заняться шу, но отложу его до лучших времен, пожалуй.))
Спасибо за доверие, постараюсь не разочаровать.
Reply
Он пришел с мамой, т.к. мне нужно было с ним перекалякать насчет вина. Он является президентом консорциума местного красного вина, а вместо про вино получилось про плюшки)))
Буду рада, если и ты освоишь, раз некулинарный отчасти мэн враз научился))) Удачи! И чем черт не шутит...)))
Reply
Reply
Reply
Поищу, может быть фотографии есть моего штруделя в компе. Я и дрожжевое тесто подтягиваю для лепешек. Фотографию нашла, но разучилась вставлять, здесь теперь все по-другому.
Я давно уже ограничиваю себя в выпечке, чтобы не полнеть. А штрудель иногда по-прежнему пеку, уговариваю себя тем, что он полегче других видов сладкой выпечки.
Reply
Я вот тоже только что в одном ид нижних комментов пустилась в воспоминания о роли штруделя в мопй личной жизни)))
Тоже ориентация была на экономность калорий в этом сладком, да куда там! Индустриальный в коробочке делают на всячесаих маргаринах и Ко. Есть можно было только горячим))) Но ниче, преодолели. Зато теппрь есть, с чем сравнивать)))
Reply
Leave a comment