Скьяччату с винным виноградом я все-таки сделала.
Прилавок тосканского сельмага, оказывается, ждал только меня, последнюю из кулинарок, еще не испекшую это чудо осенней сладкой выпечки. Полтора килограмма винограда, так и не ставшие стаканом вина, трансформировали хлебное тесто в сочный пирог, который сделал настроение не хуже вина.
(
Read more... )
Comments 136
спасибо, уж захотелось попробовать сделать=)
Reply
Буду рада, если испечете и понравится)))
Reply
Reply
Reply
То, что Изабелла может заменить тосканские сорта - не согласен. Санджовезе имеет гораздо меньший привкус, да и вообще мякоть европейских сортов не слизкая, как у Изабеллы и некоторых других американцев.
Reply
Reply
Ой, как вкусно!
Полпирога кто с'ел?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment