Несколько раз после репортажей о гастрономических праздниках в итальянских городках я получала комменты с вопросами о том, как рождаются такие праздники и кто готовит для них еду. Но как-то не случалось оказии, чтобы наглядно ответить на те вопросы
(
Read more... )
Comments 98
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Рада, что уже попробовала рыбу, фаршированную подобным образом. На Сицилии, как раз,она распроспространена.
Reply
Reply
Пираты доходили и гораздо глубже внутрь территории. Поэтому большинство местных городков находятся на более высоких местах, с которых было легко замечать нападение.
Reply
Reply
местной политикой и социалкой. Наши суперы в 80-ых или кулинарные журналы периода Муссолини тому ярчайшие примеры.
Reply
Рулет с удовольствием попробовала бы. Вот у нас кожу отдельно не продают, проблема только в площади)) а так бы сделала, не задумываясь.
Reply
Рада, что понравились рулеты. Это очень вкусно. Ребята в России покупали кожу на рынке, специально заказывая у мясников. Если случится такое, заказывай лучше от самки, она нежнее. Кожа должна быть опаленой, а зачистистить от жира можно и самой.
Reply
Leave a comment