Mar 15, 2017 18:19
рыбные блюда, рыба, свинина, итальянская кухня, вторые блюда
Leave a comment
Reply
Comments 186
Reply
Я б отнесла это блюдо ко второму, т.к. оно сытное. В сочетании с овощами так вообще полное)))
Reply
Reply
Reply
Ингредиенты:
6 филе свежей скумбрии,
50 г копченой грудинки,
большая долька чеснока,
цедра лимона,
50 г смеси ароматов( розмарин, семена фенхеля, петрушка),
соль, перец.
оливковое масло
Мелко порубить одновременно чеснок, цедру лимнона, семена фенхеля, свежие листики розмарина и петрушки, превратив в однородную смесь.
Каждое филе смазать маслом с обеих сторон, посолить и поперчить со стороны мяса.
Обвалять каждое филе с обеих сторон в ароматной смеси.
Завернуть каждое филе мясом внутрь и обернуть ломтиками грудинки, закрепив конструкцию мокрой зубочисткой.
Запечь в духовке 180 Ц минут 15 до легкой степени обжарки грудинки.
Подавать чуть остывшей, т.к. именно в теплом виде наиболее ярко проявится специфический поркеттый вкус.
Reply
Reply
Reply
Отлично! Запомню рецепт для лета, когда свежая скумбрия пойдет
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment