"Повесить его!" или откровения палача

Aug 24, 2016 18:56

Тему жертвенного бычка, зажаренного целиком, логично продолжить инквизиционной с разжиганием огня под телом повешенного.  Подробности процесса пришлось выпытывать у палача среди криков толпы, жаждущей оторвать кусок от бедного тела.


Read more... )

итальянские традиции, блюдо из бобовых, хлеб, Чиленто, уличная еда, праздничные блюда, итальянский сыр, итальянские продукты, Италия, гастрономический тур, итальянская культура, итальянская кухня

Leave a comment

ataggonyi August 24 2016, 17:04:48 UTC
Отлично! сыр и поиздеваться над ним - наше все))) (имеется ввиду сыроманы). Видел подобное на ютубе но у тебя описание интереснее!

вас не тряхнуло? а то я сегодня чото за тебя переживал...

Reply

kogepan08 August 24 2016, 19:30:47 UTC
бри/камамбер делают?

Reply

ataggonyi August 24 2016, 19:31:54 UTC
как раз по ним и специализируются - плесень все огрехи покроет своим вкусом

Reply

kogepan08 August 24 2016, 19:41:13 UTC
чет сомневаюсь - если сыр дрянь, то плесень не спасет...

Коллега с работы, как-то купил мегапросроченный дорблю, дома развернул, прифигел и на дату-то и взглянул... пошел в лабаз с претензией, что мол сыр у вас испорченный... на него как на идиота посмотрели, типа ты чё, ку-ку... он и должен же быть с плесенью - так вот дело ничем и кончилось

Reply

ataggonyi August 24 2016, 19:42:23 UTC
Бгггг так он сыр то сожрал?

Reply

kogepan08 August 24 2016, 19:56:45 UTC
Мусорку накормил ))))
там из зеленой, плесень уже всех цветов пошла

Reply

ataggonyi August 24 2016, 19:59:34 UTC
Класс!)))))

Reply

pratina August 24 2016, 23:25:16 UTC
Дурют нашего брата, ох дурЮт(((

Reply

inmigrante August 24 2016, 22:21:23 UTC
Фффух, весь день думала - прийду домой и постучусь. Страшное дело.....

Reply

pratina August 24 2016, 23:35:25 UTC
Привет-привет!))) Страшное и забавное уже не страшно!)))

Reply


Leave a comment

Up