Кондитерка, как известно, даже не искусство, а наука, настолько в ней важны числа. Время тоже входит в категорию чисел. Не предоставив приготовленному десерту достаточного времени для формирования консистенции и ароматов, есть риск ошибиться с мнением о рецепте. Не зря добрая часть рецептов заканчивается фразой "оставьте десерт на ночь в
(
Read more... )
Comments 82
Reply
Reply
Reply
у кого позаимствовали не знаю..
но видела как в эстонской семье бисквит промазывали теплым сразу и домашним творогом и вареньем.
а сама сколько уж раз из-за своего нетерпения страдала..))
и ведь знаю,что напортачу...и сиравно не удержусь..))
Reply
Я обычно равнодушна к бисквитам. Но целый стакан лемончелло убедил.
Reply
Reply
Уважаю!
Reply
Вот сейчас собираюсь один на вид симпатичный и довольно доступный, но получится ли, понравится ли бо?!)))))
Reply
Reply
Reply
+100500, подтверждаю :) Я вчера тоже готовила бисквит на 5-ю яйцах :) Решила попробовать "быстрый" вариант - без выдерживания и пропитки. Завтра буду рассказывать, что получилось.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment