Два отличных и очень простых рецепта из анчоусов подкинуло телевизионное кулинарное шоу, которое я "смотрю" через наушники. Услышанные таким образом рецепты лигурийского рыбацкого блюда Баньун (Bagnun) и заправки Гремолаты (Gremolata) для запекания рыбы в духовке вызвали зуд в руках аж по самые локти. Чтобы унять его, пришлось срочно закидывать
(
Read more... )
Comments 97
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Фото супа-прекрасны. Очень хочется его съесть!
Reply
Reply
Но как же прекрасны рецепты!!!
Reply
Reply
Reply
А с хлебом еще что-то типа жаркого делала, у него консистенция пудинга получается в итоге. Нравится очень.
Reply
Reply
Ну, это в холодину хорошо, щас на такое, конечно, не тянет)
Reply
Блюда с вареным хлебом в бульоне очень вкусные, но они не могут называться супами по итальянской кулинарной терминологии, т.к. хлеб входит основным ингредиентом в состав блюда. Недавно я готовила запеканку из хлеба и куриного мяса. Обалденно вкусно получилось! http://pratina.livejournal.com/246218.html
Reply
Leave a comment